Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier sind und bleiben wir Stammgäste

Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern! Keine großen Laufwege, um vom Hotel Zimmer an den Pool, in das Restaurant, Snackbar oder an das Meer zu gelangen. Der Strand befindet sich ca. 50 Mtr. hinter dem Pool und insgesamt ist die gesamte Hotelanlage sehr übersichtlich. Für gestresste Väter ist die zentral gelegene Poolbar besonders interessant, da diese wirklich rund um die Uhr geöffnet ist. Der Service ist auch sehr gut, die Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Hier merkt man auch ganz deutlich, das Kinder einen viel höheren Stellenwert haben als in Deutschland. In dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nächstes Jahr und die kommenden Jahren wieder kommen und wissen jetzt schon, daß wir hier auch in Zukunft sehr glücklich und zufrieden sein werden.

• Die Zimmer sind sehr schön und haben einen schönen weichen Teppichboden. Auch Klimaanlage und Fernseher (auch deutsche Programme) sind vorhanden. Kleiner Nachteil, das W-Lan auf den Zimmern ist nicht so toll,was aber keines Falls die Urlaubsstimmung vermiest. Schließlich hat man in der Anlage, wie z.B. an der Bar oder am Pool sehr guten Empfang und man kann da seine Urlaubsgrüße per Handy loswerden.

• Essen hat sehr gut geschmeckt, es wurde neben dem Standard Buffett immer wieder etwas Anderes zubereitet. Auch gab es nicht, wie es oft in anderen Hotels üblich ist, überfüllte Restaurants und "Kämpfe am Buffett" weil die Lieblingsspeise am Ausgehen war. Sobald etwas alle war, wurde es sofort wieder aufgefüllt, auch die Tische wurden sofort wieder neu gedeckt, sobald dieser frei wurde.

• Ich kann jetzt wirklich nicht verstehen, warum Einige Urlauber am Service herummäkeln. Der Service ist TOP und man muss auch nicht mit "Geldscheinen herumwedeln" um Service zu bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich wirklich, den Hotelgast zufrieden zu stellen. Ein ganz besonderes Lob und herzlichen Dank geht an die für die Gästebetreuung zuständige Managerin Seher (Vorname), die sich wirklich hingebungsvoll aufopfert um sämtliche Wünsche der Urlaubsgäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen!

• Optimal gelegen, direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke! Auch befinden sich im Hotel ein sehr günstiges Klamotten Geschäft, Frisör, Spielsalon usw. Auch für den Wellness Bereich ist hier mehr als ausreichend gesorgt. Hallenbad, Fitness Studio, Dampfbad, Sauna, Massage und v.m. Besonders interessant fanden wir diese kleinen Fische, die Schuppen und Hornhaut an den Füssen abknappern. Leider wissen wir nicht, wie diese Fische heißen.

Dies Alles zu beschreiben, würde wohl ein Buch füllen. Deshalb: Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Mini Disko für Kinder, Animation, Unterhaltung wie Tanzabende etc. Auch tagsüber sehr viele Animationen wie z.B. Wassergymnastik, Dart, Wasserball oder ein eigener Bastelbereich für Kinder in der Nähe der Pools (insgesamt 4 + Hallenbad).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, zuerst bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa