Torsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit ansprechendem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel macht einen recht modernen und neuen Eindruck. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer mit Zustellbett reserviert und die Reservierung hat auch hervorragend funktioniert. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird es wird ständig gereinigt. Die Qualität des Essens und der Getränke ist als sehr gut einzustufen. Ebenso gibt es kein Gedrängel beim Buffet oder an der Bar. Von der Gästestruktur habe ich in etwa je ein Drittel Türken, Russen und Deutsche festgestellt. Halte das Hotel für einen Aufenthalt von einer Woche für ok, für längere Zeit wird es nach meiner Einschätzung schon etwas eintönig.

• Gut
  • Zimmer sind für die Region schon sehr gut einzuordnen

• Das Essen ist rundum gelungen. Es gibt besonders am Abend reichlich Abwechslung und wird auch immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung auch in Ordnung

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand man ist also vom Zimmer bis zum Strand etwa 3 Minuten unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Walking-Distance (5 Minuten) oder halt mit einem Dolmus-Bus. Taxis haben wir nicht benutzt aufgrund deren Wahnsinns-Preisvorstellungen (20 Euro and up). Transfer vom und zum Flughafen wurde vom Reiseveranstalter (GTI) organisiert und hat auch reibungslos funktioniert

• Gut

Alles rundum ok, nur die Animation fanden wir recht schwach, ebenso die Qualität der Shows am Abend fand nicht unseren Geschmack. Unsere Tochter (8) war im Mini-Club aber bestens aufgehoben. Liegestühle sollten rechtzeitig (mit Handtuch) reserviert werden ansonsten wird es mit 3 aufeinanderfolgenden Liegen schon mal eng.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Torsten