- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie oben schon gesagt, das hotel war super, das personal ebenfalls sehr bemüht, trotz schlechter verständigung mangels deutschkenntnissen. aber das flugzeug und das personal im flugzeug war absolut schlecht, das sandwich wie kaugummi, der platz (ich bin 1, 72 groß und schlank) super eng, ich bin mit den knien angestossen, was machen da dicke leute ? außerdem war der ganze flieger sehr ungepflegt, gut dass wir wieder heil angekommen sind. außerdem haben wir urlaub ab 15. 05. gebucht , angekommen sind wir am 16. 05. um 2. 30 h, wo bitte ist unser 1. urlaubstag, den wir ja schließlich mitbezahlt haben, der rückflug war auch mies, da wir 5 stunden verspätung hatten und uns 3 stunden davon in einem zeltartigen verkaufsstand aufhalten mussten, in dem es nur touristenkram gab. reisebegleiter ali war sehr nett, sonst hätten wir das ganze wohl nicht überstanden. alles in allem, das hotel super, der transfer besch. wir haben deshalb nicht vor noch ein mal über gti zu buchen. dagmar schubert-Metz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut