Das Hotel allgemein war gut. Allerdings würden wir auf Grund der Wassertemeratur im Pool, dem Essen und der Lautstärke das nächste mal ein anderes Hotel wählen. Strand war super, Sonnenliegen hat man immer bekommen. Etwas steinig, aber das wusste man ja vorher.
Zimmer waren ok und ausreichend groß! Matratzen waren uns viel zu hart. Lautstärke war ein großes Problem. Unser Zimmer war seitlich zur straße hin und trotzdem war die Animation so laut das man kaum ein Auge zu bekommen hat bis ca 0:00 Uhr.
Meiner Meinung nach wenig Abwechlung und nicht mein Geschmack. Hatte durchaus schon viel besseres Essen.
Die Angestellten waren alle durchweg sehr freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Deutsch & Englisch war allerdings schwierig.
Ein paar Meter vom Hotel gab es einige Geschäfte wo man gut einkaufen konnte! Mittwochs ist ein Markt, der auch super war!
Rutschen und Poolanlage super. Allerdings war das Wasser eiskalt für Mitte Oktober! Man konnte sich tatsächlich nicht lange drinne aufhalten. Unsere Kinder sind irgenwann gar nicht mehr rein. Würde die Temperatur auf 19 Grad schätzen. Sagen konnte es uns aber niemand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gaste wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und uns damit die Möglichkeit geben, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort Hotel