Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Unser Fazit nach einer sehr schönen Woche - wir kommen ein 3 mal wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bei unser Ankunft ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Nach kurzer Beanstandung bekam wir sofort unser neues Zimmer, mit vollem Meerblick - ohne jegliche Diskussion, das haben wir schon anders erlebt. Das Hotel ist nicht allzu groß und hat daher einen familiären Charakter. Es war immer sehr sauber, Tische wurden sofort abgeräumt. Die Gästestruktur war gemischt, Türken, Holländer, Schweitzer, Österreicher, Deutsche und einige Russen
wir empfanden unser Zimmer als ausreichend groß, da man sich ja die meiste Zeit eh draußen aufhält, es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme, eine Minibar die täglich mit Wasser, Cola und Saft aufgefüllt wird. Einen großen Balkon der mit Sichtschutzwänden zum Nachbarbalkon ausgestattet ist. Das Reinigungspersonal verrichtete ihre Arbeit sehr gut und war wie alle Anderen immer sehr freundlich.
Es gibt eigentlich fast rund um die Uhr was zu Essen. Vom Frühstück bis zum Mitternachtsessen. Das Hotel verfügt über 4 A la Card Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben, weil das Büffet so gut und ausreichend war und es hier alles gab. Von Nudeln über Pommes für die Kleinen, und verschiedene Fleisch und Fischgerichte für die Größen, Obst, Salate und eine große Kreation an Nachspeisen. Die Tische waren stets sauber und wurden vom Personal zügig abgeräumt und neu eingedeckt, somit war immer ein gepflegter Eindruck vorhanden. Das war deutlich besser als letztes Jahr liegt aber auch an dem höheren Personalstamm.
Das Personal ist auffällig freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu letzten Jahr war auch mehr Personal vorhanden was den Service deutlich gesteigert hat. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und bei der Ankunft fanden wir sogar hoteleigenes Rasierzeug und Zahnbürsten vor. Auch von anderen Gästen haben wir gehört, dass mit Beschwerden unbürokratisch und schnelle Lösungswege gefunden wurden. ( Allen kann man es jedoch nicht recht machen und es gibt immer wieder Urlauber die etwas schlechtes suchen) Einen besonderen Dank an Mehmed und Ahmed von der Poolbar die auch in Stresssituationen immer ihre Freundlichkeit und ihren Rundumblick behielten.
Da es sich um eine neue touristische Region handelt, ist noch vieles im Aufbau und es wird im Ort viel gebaut. Es gibt in 3 Minuten Entfernung ein kleines Shoppingcenter und in ca. 10 Gehminuten ein zweites, hier bekommt man eigentlich alles inkl. einer Apotheke. Wenn man mehr möchte, bleibt einem die Fahrt mit dem Bus oder mit dem Taxi nach Belek oder Side, Taxi ist jedoch relativ teuer. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten von Fluglärm ist im Hotel jedoch nichts zu hören. Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dieser mit Kieselsteinen durchzogen ist und bei einem Strandspaziergang Badeschuhe zwingend sind. Wassersport- Jetski usw. wird überall angeboten
Es gibt einen Tennisplatz der aber nicht im besten Zustand ist, es sind zwei gut erhaltende Tischtennisplatten vorhanden, leider waren jedoch keine Tischtennisschläger zu bekommen, da diese angeblich von Urlaubern nicht zurückgegeben wurden. So was sollte man kurzfristig lösen können. Die Animation war tagsüber mit Poolspielen, Dart, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Dance-Aerobic, Beachvollyball usw. immer präsent aber nicht aufdringlich. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsshows, die teilweise sehr professionell waren. Hier war ebenfalls eine deutliche Steigerung zum letzten Jahr spürbar. Es sind ausreichend Liegen mit und ohne Sonnenschutz am Pool und am Strand vorhanden, Der gesamte Poolbereich war ebenfalls immer sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager