Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Anlage

Hotel kompakt, kurze Wege, Größe der Zimmer war in Ordnung, bei Ankunft mussten wir die Betten nochmals frisch beziehen lassen da diese noch Spuren der Vorgänger aufwiesen, dies geschah erst nach 3maliger Reklamation. Das Personal an der Rezeption bemühte sich, an der Durchführung mangelte es leider. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, nach unserer Einschätzung nur 4 Sterne, da wir aber erst 2 Wochen vor Abreise gebucht haben u. dies sehr günstig war alles in allem das Preis Leistungsverhältnis o. K.

• Zimmer waren bezl. der Größe in Ordnung. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft war die Bettwäsche nicht sauber u. musste gewechselt werden. Handtücher wurden auf Wunsche gewechselt waren aber nicht so sauber wie man es sich von weißen Handtüchern vorstellt.

• Gut
  • Essen war sehr gut, aussreichend u. abwechsungsreich. Leider waren viele Gäste sich nicht im klaren darüber wieviel Hunger sie haben. Es wurden die Teller voll geladen u. das meiste musste von den Obern wieder weggebracht werden. Manche Leute haben eine Esskultur das ist nur zum staunen..... ansch. andere Länder, andere Sitten.

• Service im Speisesaal war gut, die Herren bemühten sich sehr, standen aber gangz gehörig unter Stress, wie immer manche sehr freundlich u. manchen merkte man an das ihnen der Job doch nicht so recht Spass macht, kann man ja auch verstehen bei den tw. sehr unfreundlichen u. unverschämten Gästen, Check-In ging recht zügig. Bei den Servicleisteungen ist Verbessung notwendig, wir mussten 5 mal reklamieren bis jemand kam u. die Batterien am Safe ausgewechselt hat. Reiseleiter v. GTI wollte nur Ausflüge verkaufen u. sonstige Informationen kamen nur sehr spärlich oder gar nicht.

• Gut
  • Direkt am Strand, keine langen Wege leider war es kein Sandstrand wir in der Beschreibung angegeben, Kiesel u. der Übergang ins Wasser etwas beschwerlich. Die Liegen am Strand stehen zu eng, man liegt zu nahe beim Nachbar. Sehr ruhige Lage, kein Rummel das war sehr angenehm. Wir hatten unser Zimmer über dem Aufenthaltsbereich für die Angestellten. Diese haben sich in der Nacht u. morgens sehr laut dort unterhalten, man wurde davon wach...... war etwas rücksichtslos.

Liegen waren genügend vorhanden auch wenn manche Leute am Strand u. am Pool gleichzeitig belegen u. sich dann den ganzen Tag nicht sehen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Heinz