Schönes Familienhotel direkt am Strand. Zum zweiten und nicht zum letzten mal . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich hoffe es bleibt alles so wie es ist. Für uns war es perfekt.
Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Minibar mit Markengetränke die täglich aufgefüllt wird. Bequeme Betten. Sehr sauber. Die Putzfrau hat uns aus Handtücher einen Schwan gezaubert. Unsere Tochter war begeistert.
Sehr vielfältiges leckeres Essen. Riesen Auswahl. Täglich wechselnd. War sehr lecker was die Waage leider nach oben stiegen ließ
Super Service egal in welchem Bereich. Empfangen wurden wir mit einem Obstteller im Zimmer. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner und Kellnerinnen im Speisesaal und an der Snackbar. Besonderen Dank geht auch an Frau Seher Erkman von der Gästebetreung. Sie lässt keine Wünsche offen und ist ein sehr herzlicher Mensch. Wenn es ein Problem gab wurde es direkt gelöst.
Vom Flughafen Antalya halbe Stunde Fahrt entfernt. Direkt vor dem Hotel Geschäfte. Mittwochs gibt es einen Bazar der zu Fuß 5 Minuten entfernt ist.
Für Kinder ist der Miniclub super. Die Kinderanimateure sind sehr bemüht. Unserer Tochter hat es auch dieses Jahr viel Freude und Spaß bereitet. Für die Erwachsenen gibt es auch viel Programm: Dart, Wasserspiele, Minigolf, Luftgewehrschießen und und und.... Die Pools mit den Rutschen sind auch super für Groß und Klein. Die Animateure sind für jeden Spaß zu haben und waren alle sehr freundlich. Am Strand gab es auch einen Stand für Wassersport. Bananaboot für Kinder ist sehr zu empfehlen. Langweile gibt es dort nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa