Hotel im allgemeinen sehr schön. Die grösse des hotels erkannte man dann beim essen als alles aufeinander trifft. Untertags verteilen sich die gäste schön. Von österreicher, über deutsche, schweizer und russen alles vorhanden. Aber auch sehr nett und nicht unangenehm. Hatten all inclusive und somit konnte man essen und trinken rund um die uhr. Wasser und ayran zur freien entnahme in kühlschränken am ganzen gelände plaziert. Gäste von familien bis hin zu älteren gästen und großeltern mit ihren enkeln. So kann ich nichts sagen , denn jeder bevorzugt was anderes und man kann es rh keinem recht machen, für uns war es perfekt und die kids haben sich wohlgefühlt und uns war keine minute fad.
Hatten ein familienzimmer, allerdings richtung meer was zwar toll war, aber auch laut da balkon direkt zur bar bzw theater war und daher bis 23 uhr musik auch von der anlage nebnenan und das war ewtas nervig. Größe her ok, nur waren sich die türen etwas im weg, aber naja. Das zimmer wurde jeden tag zusammengeräumt und mit nettigkeiten verziert, rosenblätter oder figuren aus handtüchern.
Essen lecker und viel, jeden tag viel auswahl und immer wurde was nachgeliefert. Kellner waren immer stets zur seite und haben getränke gebracht, mittags und abends und haben gleich das schmutzige geschirr mitgenommen, sofortiges tischtusch wechseln sobald man aufgestanden ist und neues besteck für die nächsten gäste beim essen.
Service sehr gut. Zimmern immer sauber, nette handtuchfiguren am bett. Immer sah man wen mit schaufel und beserl, egal ob in der anlage oder beim essen. Jeder war stets bemüht gleich anfragen promt zu erledigrn, genauso wie der kofferservice bei der ankunft oder abreise.
Lage etwa 40 min vom flughafen weg. Umgebung mit einkaufsmöglichkeiten und mittwochs grosser bazar. Ansonsten nichts besonderes ausserhalb der anlage. Da wir kids mit hatten und nur eine woche waren wir nicht oft draussen.
Haben uns mit den kids, am pool und strand aufgehalten, sie waren noch zu kleine für animation, haben sich aber trotzdem gut unterhalten am pool mit den rutschen oder am spielplatz. Kinderdisco war der renner bei allen kids. Gut gemacht. Strand toll und immer liegen frei auch ohne reservieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager