- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal an der Rezeption ist freundlich jedoch durften wir erst einmal den Speisesaal selber suchen.Wir wurden nicht begleitet. Die Stühle im Speisesaal waren immer voll mit krümel und Speiseresten...weil das Personal beim sauber machen alles einfach falle läßt. Unsere Getränke kamen als wir fast fertig waren mit dem essen...andere Gäste wiederum mussten das Personal auffordern den tisch sauber zu machen weil es keine sauberen Tische mehr gab. In einem Sitzbereich den alle Gäste nutzen hängt ein Fernseher mit dauer russisch Nachrichten. .im mini club hängt auch ein Fernseher ebenso nur russisch. ...wir freuten uns auf den türkischen Abend..der leider nach 1 stunde Bühnenshow beendet war...danach nur noch rumba sumba Musik. ..ich war schon in einem anderen cyrstal hotel und muss sagen...das dieses uns enttäuscht hat...beim auschecken ein trockenes Tschüss. .das wars..ansonsten alles sauber Zimmer Pools ..leider werden wir nicht wieder kommen. .Personal immer freundlich. ..Animation Flop. Dialekt auch hier bei der Hauptanimatörin russisch...also wir wurden im anderen Cyrstal verwöhnt fūr den selben preis..daher wirklich enttäuschend.wir werden kein zweites Mal kommen
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir hatten eine Reklamation und es wurde nichts gemacht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut