Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Mangelhafte Sauberkeit, kaputter Fahrstuhl

Die Sauberkeit war eine vollkatastrophe . Fremde Haare im Bad , schmutzige Toiletten. Keine gemachten Betten . Einseitiges essen , leider wenig Abwechslung. Kaputter Fahrstuhl man musste aufpassen das man von der Tür nicht zerdrückt wird wenn der Fahrstuhl denn überhaupt intakt war . Lose und rausstehende Kabel und Lampen im Pool. Sehr schlechter gammeliger geruch an der poolbar . Zu 85% nur russischspechende Gäste. Es ist sehr laut auf den Zimmern .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war schön groß allerdings unfassbar laut . An Schlaf kaum zu denken .

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ziemlich einseitig es gibt fast immer nur das gleiche wenig Abwechslung .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Ok

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gaste, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können, benötigen wir Ihre Unterkunftsdaten (Zimmernummer und Voucher-Nummer). Bitte senden Sie diese an gr.family@crystalhotels.com.tr. Wir benötigen auch eine Bestätigung, dass Sie Ihre Wünsche und Beschwerden während Ihres Aufenthaltes an die Gästebetreuung oder die Rezeption weitergeleitet haben. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wir bitten Sie zu wissen, dass wir uns bemühen, die notwendigen Arbeiten so schnell wie möglich zu erledigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung