- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in Randbezirk Beleks. Zum Stadtzentrum für das Shopping muß man Taxi nehmen. Achtung: Taxifahrer versuchen einen im Zentrum direkt an Läden abzuliefern, mit denen sie eine Provisionsvereinbarung haben. Die Ladenbesitzer werden vom Taxifahrer schon während der Fahrt per Handy informiert, und schicken einen Mitarbeiter an den Bürgersteig, der auf das Taxi wartet und die Gäste direkt beim Aussteigen abfängt und in den Laden schleppt. Hotelanlage liegt direkt am Strand und hat 2 Pools sowie zahlreiche Sporteinrichtungen (Tennisplätze, Beachvolleyball und einen originalgroßen Fußballplatz). Hotel modern eingerichtet und mit dem üblichen türkischen Luxuseinrichtungen (Schönheitsfarm, türkischem Bad,...). Poollandschaft für die große Gästeanzahl etwas zu klein. Viele Gäste bleiben wegen der All Inklusive-Getränke am Pool. Am Strand daher immer genug Liegen und Platz, am Strand aber kein AI. Zimmer groß und ansprechend eingerichtet, schöne Bäder, sehr sauber. Leider bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf einen Innenhof, gebucht hatten wir seitlichen Meerblick. Wir mußten erst reklamieren, dann hattenn wir die gebuchte Kategorie. All Inklusive war sehr gut: ausgezeichnete Buffets, leckerer Wein zu Essen und vernünftige alkoholische Cocktails. Es gibt noch ein Themenrestaurant am Strand, wir hatten in unserer Buchung ein Abendessen dort inklusive, war gut. Einziges Problem: Sandstrand nur bis zur Wasserkante, im Meer durchgehende Kiesbänke mit großen unangenehmen Steinen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager