Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist in allen Bereichen super sauber. Im hotel wird nur All inclusive angeboten. Hier kann man praktisch rund um die Uhr Essen und trinken. Irgendwo ist immer eine Bar geöffnet. Leider ist das Hotel für die 1.100 Betten etwas klein geraten. Wir waren im Juni in der Anlage, als diese nur zu etwa 50-60% ausgebucht war. Mit dieser Auslastung ist in allen Bereichen noch genügend Platz vorhanden. Wenn das Hotel allerdings ausgebucht ist, möchte ich nicht dort sein, dann ist der Platz am Pool und am Strand bei weitem nicht ausreichend! Das Publikum in der Anlage war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt. In der ersten Woche ca. 50% Türken, ca. 30-40% Osteuropäer, Rest Deutsche, Östereicher, Schweizer. In der zweiten Woche ca. 50% Osteuropäer, Rest gemischt. Ich möchte aber deutlich darauf hinweisen, dass das Publikum unabhängig von der Herkunft sehr nett und angenehm war! Bis auf einige wenige Ausnahmefälle gab es keine Problem.

• Die Zimmer sind in einem tadellosen Zusatnd. Allerdings war unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern doch sehr klein. Besonders negativ ist, dass es nur einen kleinen Kleiderschrank gibt. Die Sachen unserer Tochter mussten wir auf das zweite Bett legen. Mit einem oder 2 größeren Kindern wird das problematisch! Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgerüstet, die zentral (Temperatur) gesteuert wird. Auf Wunsch kann man die Steuerung aber auch aufs Zimmer legen lassen. Die Minibar ist mit alkoholfreien Drinks gefüllt und wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten wird, eine Snackbar und 3 a la Carte Restaurants (türkisch, mexikanisch, italienisch / Kinder nur über 7 Jahren!). Wir waren sowohl mit der Auswahl als auch der Qualität der Speisen absolut zufrieden. Die Auswahl war immer riesig. In den Restaurants war das Personal besonders freundlich. Die Getränkeversorgung, abräumen der Tische, etc. hat immer einwandfrei und schnell funktioniert. Auch die Buffets waren immer sauber und aufgeräumt.

• Der Service ist absolut super. Das gesamte Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch gegenüber unserer 6 jährigen Tochter. Fast alle Kellner haben mehr oder weniger gut deutsch gesprochen. An der Rezeption o. Guest Relations war ebenfalls immer jemand mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war i.O.

• Die Transferzeit hat bei uns knapp 60 min betragen, da Bogazenk doch etwas abseits gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in einem etwa 1 km entfernter Supermarkt vorhanden. Jeden Mittwoch ist in der nähe der Mosche (aus dem Hotel rechts, nächste Kreuzung links) ein Bazar.

Die Animation im Hotel lässt doch deutlich zu wünschen übrig! Besonders die Kinderanimation ist verbesserungswürdig. Dies gilt fürs Animationsteam als auch für die Ausstattung. Bisher kannten wir es nur so, dass für den Miniclub eigene Räumlichkeiten inkl. Klimaanlage, Fernseher, etc. zur Verfügung stehen. In diesem Hotel ist der Miniclub am Kinderpool unter "Zeltdächern" untergebracht. Eher unangenem bei der Hitze. Auch die Kinderanimation an sich war eher bescheiden. Einzige Ausnahme hier ist Ronaldinho. An den ein großes Lob. Er ist zwar für die größeren Kinder zuständig, aber da zu dieser Zeit kaum größere Kinder da waren hat er sich teilweise auch um die Kleinen gekümmert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ralf