Maike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben es aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Leider können wir diese vielen guten Bewertungen nicht verstehen. Schon beim einschecken hatte man das Gefühl, der junge Mann hat keine Lust. Die Zimmer waren Ok. Das Essen war die ersten Tage Katastrophal, dies hat sich in den folge Tagen etwas gebessert. Genau wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir sind Freitags angereist, die ersten paar Tage hatte man das Gefühl, keiner der Mitarbeiter hat Lust bzw. Spass bei der Arbeit. Auch dies änderte sich zum Laufe der Woche positiv. Worauf das Hotel noch zumindest einen zweiten Stern 🌟 bei der Bewertung von mir bekommt. Worauf das zurückzuführen ist, weiss ich leider nicht. Ab Montags (Ferienzeit) war das Hotel komplett ausgebucht. Säfte und Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt. Alles wird mit Sirup hergergestellt. Im Miniclub, jeden Tag das gleiche. Abends in der Minidisco immer die gleichen Lieder, so daß es den Kindern schon ab den dritten Tag keinen spass gemacht mehr hat. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt aber mal was schönes auf dem Bett wie wir es von anderen Hotels kennen, wurde leider nicht gezaubert. Die Kinder haben jeden Tag darauf gewartet. - Überall, selbst im Restaurant wurde geraucht. - Der Strand ist nicht sehr schön mit kleinen Kindern, viele Steine und schnell abfallend. Eigentlich halte ich nicht viel von schlechten Bewertungen und bin der Meinung das die meisten kleinigkeiten bemängeln. Wir haben keine grossen Ansprüche. Finde es nur komisch, daß dieses Hotel so viele gute Bewertungen hat, deshalb war es mir wichtig dies zu bewerten. Für uns kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maike

Lieber Gast, Zunächst einmal bedauern wir sehr, dass Sie von unserem Hotel enttäuscht sind. Alle netten Kommentare zu unserem Hotel stammen von unseren Gästen, die wissen, was ein Urlaub ist und was sie für das bekommen, was sie bezahlen. Alle Ihre Anfragen beziehen sich auf Dienstleistungen, die in viel teureren Hotels angeboten werden. Unser Rat an Sie ist, mindestens das Doppelte des Betrags zu zahlen, den Sie für uns bezahlt haben, in ein Hotel der gehobenen Kategorie zu gehen und einen Urlaub zu verbringen, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüße