Ya (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Sehr schlecht

Putzfrauen putzen nicht ordentlich die Zimmern. Überteuerte Shops im Hotel. Personal gestresst. Für sogar weniger Geld gibt es bessere Hotels.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ya

Lieber Gast, wir danken sie dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir entschuldigen uns bei ihnen für die Probleme die sie erfahren haben. Falls sie Probleme mit ihren Zimmern hatten, hätte es besser gewesen dass sie die Probleme mit unserer Gastbetreuung oder unseren Mitarbeitern an der Rezeption aufgenommen hätten. Dann hätten wir Ihnen sofort und direkt mit Ihren Problemen geholfen. Unser Personal arbeitet um die Uhr damit wir Ihnen die beste Urlaubserfahrung bieten können. Daher ist unser Personal minimal gestresst um Ihnen das beste Urlaubserfahrung zu bieten. Die Geschäfte in unserem Hotel sind nicht von uns geführt und haben ihr eigenes Preisungsstandard.Wir möchten ihnen erklären dass wir jedes Kommentar und jedes Feedback serh ernst nehmen und wir benutzen diese Feedbacks um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Wir nehmen ihr Kommentar in Ansicht und hoffen dass wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen können. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa.