- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
❌ Nie wieder dieses Hotel – absolut enttäuschend! Wir waren 9 Tage im Crystal Family Hotel und ich kann nur sagen: nie wieder! Schon bei der Ankunft mussten wir ewig wegen des Zimmers warten und ewig diskutieren und bekamen dann ein schlechtes Zimmer mit verschmutztem Teppichboden voller Flecken. Es gab auch leider keine Einweisung vom Hotel sowie man es von anderen Hotels kennt, wo etwas ist, wie die Klima funktioniert oder der Safe etc. Das Personal ( kofferträger der uns zum Zimmer begleiten sollte) war sehr unfreundlich und genervt, hat die Koffer vor die Tür gestellt und war sofort weg. Während des gesamten Aufenthalts wurde nicht einmal gesaugt, und der Kühlschrank war kaputt, auch die Getränke in der Minibar wurden nicht aufgefüllt. Man musste immer wieder dafür anrufen. Für ein angebliches All-Inclusive-Hotel war der Service eine Katastrophe. Kein Bedienungspersonal beim Frühstück oder Abendessen, das Essen war lauwarm. An der Bar war das Personal unfreundlich und genervt – von Gastfreundlichkeit keine Spur. Der Strand war ebenfalls ein Reinfall: kein Sandstrand wie beschrieben, sondern voller Steine, für Kinder absolut ungeeignet! Nach einem Meter wird das Wasser schon tief, die Wellen sind stark, also wirklich gefährlich. Außerdem gibt es unten einen Spielbereich nur gegen Bezahlung. Wenn es regnet, sitzt man einfach fest, weil es drinnen nichts zu tun gibt. Das Schlimmste aber: Fäkalien im Pool und sogar im Kinderbecken! Einmal sogar neben einer Liege im Schwimmbad entdeckt – einfach ekelhaft und absolut inakzeptabel! Fazit: Dieses Hotel hat mit einem Familienhotel nichts zu tun. Dreckig, schlecht organisiert, unfreundlich – einfach nur enttäuschend! Ich würde wirklich jedem raten, etwas anderes zu buchen. Ich reise seit mehr als 15 Jahren in die Türkei. Das war mit Abstand das Schlechteste Hotel was ich erlebt habe!
Sehr schlecht
Essen war gut, nur lauwarm
Kein Service vorhanden
schlechte Lage und wenn man shoppen gehen möchte, hat man mit einem Taxi Wucher Preise. Mit dem Dolmus hat man eine gute Verbindung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Seynab |
Lieber Seynab, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel teilen.. Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bei Crystal Hotels nehmen es in unseren Bemühungen um kontinuierliche Verbesserung ernst. Deshalb fließen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv in unsere Arbeit ein. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von den zuständigen Stellen ausgewertet werden. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM