- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der äußere Gesamteindruck des Hotels war gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Insgesamt war das Hotel sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir konnten vom Balkon auf die Poolanlage und das Meer schauen. Die Klimaanlage war bei uns Central gesteuert. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass diese einzeln gesteuert werden kann. Warum das nicht einheitlich ist, können wir nicht nachvollziehen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten in der Türkei noch nie so ein eintöniges und liebloses Abendbuffet wie hier. Das hat am meisten enttäuscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Check-In mitten in der Nacht lief schnell und reibungslos. Die Gästebetreuung konnte kein Deutsch, was für uns in einem 5 Sterne Hause mit sehr vielen deutschen Gästen nicht verständlich ist. Servicepersonal im Restaurant wirkte sehr unorganisiert und ist mehr mit abräumen beschäftigt als mit der Bedienung. Nicht funktionierende Klimaanlage konnte in 11 Tagen Aufenthalt nicht instand gesetzt werden. Techniker können kein Deutsch, geschweige denn englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi kann man direkt vom Hotel nach Belek usw. fahren, leider sind die Preise im Vergleich zum Vorjahr sehr gestiegen.
Der Relaxpool wirkt in seiner Verarbeitung sehr unsauber. Restliche Poolanlage war sehr schön. Spielplatz ist vom Angebot ausreichend. Leider war das Holz an diversen Stellen defekt, waseine Verletzungsgefahr darstellte. Auch an den Rutschen platzt schon die eine oder andere Schicht ab. Die Kinderanimation kam uns sehr überfordert mit ihrer Aufgabe vor. Es waren viele Eltern im Kinderclub um ihre Kinder selber zu beschäftigen. Das haben wir so bisher auch noch nicht erlebt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo ... wir bedanken uns erstmal für Ihre Bewertung und weiter Empfehlung. Wir freuen uns dass sie eine schöne Ferien hatten und hoffen das wir ihnen wieder um Crystal Family begrüßen dürfen (um von ihnen nächstes mal bessere punkte zu bekommen) :)) liebe Grüße Mustafa Arin