Nellis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel

Die Hotelanlage ist mit zwei Hochhäusern übersichtlich. Es ist aber alles da was man braucht. Für einen Urlaub mit Kleinkind perfekt.

• Das Zimmer war groß und sauber.

• Die Essensauswahl war vielseitig. Für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es ein extra Buffet mit Fruchtzwerg und verschiedenen Milchgetränken.

• Die Angestellten gaben sich bei jeder Anfrage sehr viel Mühe.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation ist sehr gut. Vor allem der Animateur Eddy gibt sich sehr viel Mühe. Wir haben meist Bocca gespielt und gedartet. Um 20:30 Uhr gab es täglich die Minidisco und danach eine Show. Anschließend gab es an der Poolbar Live Musik oder ein DJ hat aufgelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nellis

Liebe Nellis, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa