Ben (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Reine Erholung für die ganze Familie

Das Hotel ist noch fast ganz neu und in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett mit ein bisschen Meerblick. Das Publikum war sehr gemischt, Franzosen, Engländer, Deutsche, Russen, Türken, Polen etc.. Aber ein sehr gut gesittetes Publikum. Bei fast allen waren Kinder dabei. Ich komme nächstes Jahr mit unserem kleinen wieder ins Family, aber zu einer anderen Zeit, wo es nicht ganz so heiss und feucht ist.

• Kann man nicht meckern, aber der Teppich sollte entfernt werden.

• Da kann ich nicht meckern. Meine Frau hatte eigentlich in Deutschland eine Diät angefangen, aber die musste bei dem absolut tollen und leckeren Essen abbrechen. Es war immer abwechslungsreich und vielfältig.

• Das Personal kann man einfach nur super freundlich nennen. Die helfen wo man kann. Frau F., die Gästebetreuerin im Haus spricht akzentfrei deutsch, also gab es keinerlei Probleme mit der Verständigung.

• Der Entfernung zum Strand kann ich nur volle Punktzahl geben, kaum hat man das Poolareal überquert ist man sozusagen mit einem Bein im Meer. Draussen gibt es ein paar kleinere Geschäfte, wo man fast alles bekommt. Mittwochs ist gegenüber vom Hotel (man muss das Areal umlaufen, dauert ca 5 Minuten) ein kleiner Basar. Wer auf dem nichts findet kann auch nach Antalya mit dem Taxi fahren. Kostet 60 € und die warten fast 5 Stunden auf einen in Antalya. Auch lohnenswert. Zumindest für uns, wir haben alles in Antalya gefunden, was wir gebraucht haben.

• Gut

Pool war zwar ein bisschen zu warm, aber bei dem Wetter normal. Liegen gab es genügend, wenn die anderen Gäste sozial waren und nicht den ganzen Tag die Liege belegt hatten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ben