Niki (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Vergleich zu benachbarten Hotels ist es relativ klein. Mitte Oktober war zudem etwa 1/4 des Hotels wg. der Winterpause bereits geschlossen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, ansonsten hatte man vereinzelt russisch, französisch, niederländisch und englisch sprechende Gäste gesehen. WiFi ist nahezu in der gesamten Anlage frei zugänglich. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige Hundert Meter weiter am Hotel Crystal Waterworld. Im genannten Hotel kann man übrigens die Gastronomie und Pools nutzen, weil es zur gleichen Hotelkette gehört.

• Geräumige und saubere Zimmer mit Minibar mit nicht alkoholischen Getränken, die jeden Tag aufgefüllt wird, Dusche, TV (ca. 20 deutsche Sender), freiem WLAN und kleiner Terasse.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terrasse, eine Snackbar und vier A-la-carte-Restaurants. Ein großer Vorteil war, dass es aufgrund der relativ wenigen Gästen zu jeder Tageszeit keine Platzprobleme im Restaurant gab. Essen war in Ordnung, relativ viel Auswahl. Für Kinder gibts ein gesondertes Kinderbuffet mit viel Nudeln. Hervorragend schmecken übrigens die Gözleme, die draußen zwischen 11:30 und 16:00 Uhr angeboten wurden, Eher schlecht waren manche Softdrinks (Cola, Limo), die einen eigenartigen Nachgeschmack hatten. Ganz schlecht waren die Servicekräfte im Restaurant, die eher anteilnamslos und unmotiviert wirkten.

• Servicekräfte in der Regel freundlich. Hat etwas nicht funktioniert, hat sich sofort jemand der Sache angenommen. Manche sprechen deutsch, manche englich. Zimmerreinigung top! Nervig war einzig der Fotograf.

• Direkte Strandlage. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Unmittelbar am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten; Preise sind für die Türkei relativ hoch. Andere Ziele sind per Taxi erreichbar. Eine Busverbindung haben wir nicht gesehen.

• Gut

Hervorragend ist die Pool-Landschaft: 5 Pools, mehrere Rutschen, zudem drei Innen-Pools. Vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Der Strand ist ein Sand/Kies-Gemisch, am Wasser sehr kieselig. Das Meerwasser war nicht wirklich klar. Sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Tageszeit kein Problem, Liegen zu bekommen. Einen Minuspunkt gibts allerdings für das Animations-Team, das vor allem durch mangelnde Motivation und Arroganz auffiel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Niki

Sehr geeherte Frau Niki, Vielen Dank für İhre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns jedesmal aufs neue zu hören, dass wir unsere Gaeste glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr, bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Crystal Family Resort & Spa