Özgür (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlecht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein: Schlecht. Das Hotel ist einfach zu schlecht und verdient niemals 5 Sterne. Ich empfehle das Hotel nicht! Service: Das Personal ist vor allem sehr schlecht. Das Service-Personal ist unfreundlich und wenn man kritisiert hat, ist auch danach nichts besser geworden. Obwohl das essen sehr gut geschmeckt hat, konnte man es nicht genießen, weil die Getränke auch nur einmal nicht richtig reserviert wurden. Etwas wurde immer vergessen. Wenn man nachgefragt hat wurden man für seine -angebliche- Ungeduld belächelt. Klare Worte und Beschwerde hat auch nichts gebracht. Irgendwann hat wir auch keine Lust mehr uns bei jedem unbeliebt zu machen und haben unseren Service selbst gemacht. Für 5 Sterne bezahlt und und selbst bedient. Kein Scherz! Familie: Wir haben das Hotel auch wegen dem Kinderclub gebucht, aber unser Kind hat kein einziges mal zu den angeblich deutsch sprechenden (russischen) Animatörinnen Zugang gefunden. Von einem der Betreuerinnen wurde ich sogar einmal angeschrien. Meine Beschwerde hat noch nicht mal dazu geführt, das sich einer entschuldigt hat. Wir haben uns dann einfach von dem Animationsangebot ferngehalten, wofür wir ja eigentlich mehr gezahlt haben. Wasser: Die Schwimmbecken, die Rutschen und das Drumherum waren gut aber der Strand war einfach nicht zu genießen. Ohne Badeschuhe kommst du nicht zum Strand, weil überall Steine deine Füße schneiden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools