Funda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub jedoch ohner Aktion

Ein sehr familienfreundliches Hotel aber nichts für junge Leute ohne Kinder. Das Hotel wurde ohne schickanen erbaut aber trotzdem schön. Leider sehr viel Russisches Publikum. Das liegt aber nicht am Hotel sondern ist in Antalya und Umgebung gang und gebe. Darauf achten das man sich an die Gepäckvorgabe von den Fluggesellschaften hält, da es ansonsten sehr, sehr teuer wird.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick da zwei Räume hatte, dass durch einen kleinen Gang mit Schrank und Bad voneinander getrent war. Das Zimmer war sehr sauber. Man war aber von anderen Hotels gewohnt, dass auf den Betten kleine kunstwerke gemachten wurden mit den Laken usw.

• Leider war die aussen Terrase klein daher mußte man in den großen Speisesaal ausweichen. Diese hat ein Ambiente wie eine groß Kantine und der Lärmpegel dementsprechend. Die Kellner alle Freundlich und immer ein offenes Ohr für den Gast man wurde nicht einfach nur abgespeist. Der Vorteil von uns wir sprechen auch die Landessprache.

• Über den allegmeinen Service kann man nichts sagen, einfach nur genial!!!! Man wurde freundlich empfangen es wurde einem sofort geholfen. Wenn man mal ein kleines Anliegen hatte wurde es umgehend umgesetzt. Anregungen wurde in die Tat umgesetzt. In dieser beziehung waren wir begeistert.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Min. Es gab in der näheren Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten was OK war. Leider war immer am Freitagabend im Nachbarhotel ein Feuerwerk mit Galaabend was wir nur aus der Ferne bestaun durften (Schade).

Der Mini Club mit seinen Mitarbeitern war Super mein Sohn war sehr begeistert. Der Strand wurde komplett überdacht was sehr gut war. Leider war die Disco im Hotel was im Sommer sehr negativ ist. Die Mitarbeiter von den Minimärkten waren immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich so wie man das ansonsten in der Türkei von den Verkäufern überhaupt nicht gewöhnt ist. Ich bin ein großer Fan von Wassersport daher fand ich das Angebot sehr gut und das Personal sehr kompetent, das Equipment war neu und in einem guten Zustand. Einfach Super die Jungs...........

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Funda