....ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und all inclusive. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern, verschiedenster Nationalität zu Gast. Die Anlage ist sehr schön, wenn auch nicht sehr groß. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, doch 5 Sterne sind wohl doch etwas zu hoch gegriffen. Wir werden aus den bereits genannten Gründen (Strand, Speisesaal, Lage) nicht wieder in dieses Hotel gehen. Wir können es aber ruhigen Gewissens weiter empfehlen, denn es waren keine gravierenden Mängel.
Das Familienzimmer bot ausreichend Platz für 4 Personen, beide Räume haben eigenen TV und Klimaanlage. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Es war sehr sauber, täglich gab es frische Handtücher und alles Notwendige war vorhanden.
Eines der genannten Mängel ist der Speisesaal, der keinerlei Atmosphäre hat und der permanente Geräuschpegel gleicht eher einer Abflughalle. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, was bei 35° natürlich auch nicht immer ein Vergnügen ist. Das Essen ist reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Man findet auch wirklich immer etwas, doch keinesfalls 5 Sterne würdig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Verständigung ist überhaupt kein Problem.
...die Nähe zum Strand ist perfekt. Die Hotelanlage ist direkt an den hoteleigenen Strand angebunden. Es gibt in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit einzukaufen, mehr aber auch nicht. Ein Ausflug nach Belek ist nur mit dem Taxi (Hin- und Rückfahrt 35 €) möglich, da es keine direkte Dolmus-Verbindung gibt.
Das Animationsprogramm lässt auch etwas zu wünschen übrig. Ich muss dazu sagen, dass unsere Söhne 10 und 14 Jahre alt sind und für dieses Alter nicht so viel geboten ist. Am Strand gibt es ausreichend Liegestühle, die durch die fest angebrachten Sonnensegel auch immer ausreichend Schatten bieten. Es sind genügend Duschen vorhanden. Der Strand ist nicht ganz so perfekt, da es eine Mischung aus Sand und Kiesel ist. Am Pool wurden natürlich morgens um 07:00 Uhr bereits die ersten Liegen belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne |