Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, angenehme Extras, Empfehlung!

Großes AI-Hotel mit mehreren Gebäudetürmen, je Turm eigener Fahrstuhl. Sauber. Viele Deutsche, aber auch Schweizer?!, Franzosen, Niederländer, vereinzelt russische Familien. Sehr angenehmes Publikum - alles nette, normale, unauffällige Gäste. Handy-Erreichbarkeit gut. Es war in der zweiten Oktoberhälfte diesmal nachts schon ganz schön kalt (10 Grad), ab 18 Uhr war es auch am Strand in Badekleidung zu kalt, da die Sonne dann langsam untergeht. Stets leichter Wind. Letztes Jahr fuhren wir eine Woche früher in die Türkei, da war es nachts deutlich wärmer.

• Familienzimmer: Man tritt direkt in das Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten, nur ein kleines Fenster, ab eigenes TV, dann Durchgang mit Schrank, ggü. Bad (ohne Fenster), dann mit Tür abgetrenntes Elternschlafzimmer mit TV/Balkon. Wir hatten Ausblick auf die Balkons des ggü-liegenden Hotelturms, seitlich sah man den Poolbereich und dann das Meer. Schöne, gepflegte Zimmer. Bad auch nett, nur die Wanne war überstrichen worden, die Farbe blätterte im Bodenbereich jedoch schon wieder großflächig ab. Das war als einziges nicht schön. Minibar mit Softgetränken, auch AI. Safe umsonst. Klimaanlage vorhanden, brauchten wir im Oktober aber nicht, da kühle Nächte. Telefon da. Balkon mit zwei Stühlen und kl. Tisch. Sauber.

• ein großes Restaurant, ziemlich hallig, deshalb etwas Kantinencharakter. Sehr große Auswahl an Speisen - auch nicht so fettig wie anderswo in Hotels. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vieles ist jeden Tag da, manches wechselt auch täglich. Für jeden Geschmack etwas da. Trinkgeld-Box am Ausgang. Mittags und abends werden die Getränke von den Kellnern an den Tisch gebracht. Es gibt auch leichte Wein, Bier usw inklusive als Tischgetränk.

• Gut
  • freundliches, unaufdringliches Personal, sprechen/verstehen alle deutsch. Zimmerreinigung gut, nur die Spiegel wurden nicht regelmäßig geputzt, war aber nicht so schlimm. Safe umsonst. Babysitterdienst gibt es auf Anfrage, habe ich gelesen. Wäscheservice gibt es auch.

• direkte Strandlage, links uns rechts ein paar weitere Hotels. Gegenüber brach liegende Fläche. Taxistände, ein paar Touri-Läden, Post?!, Wohnsiedlung. Ansonsten nix los.

breites Animationsprogramm, das wir nicht genutzt haben. Spielhölle mit diversen kostenpflichtigen Automaten, zwei Bowlingbahnen, Internetnutzung kostete 3 Euro/Stunde. Einige Läden (Schmuck, Taschen, Fotograf, Zeitschriften/Sonnenmilch usw.). Im hauseigenen Kino (!) gibt es jeden Tag drei Filme: vormittags und nachmittags je einen Kinderfilm (Originalversion - es gab auch deutsche), abends einen DVD-Spielfilm, relativ aktuelle Filme in Originalversion (englischsprachig) z.T. mit Untertitel (türkisch). Ausreichend Liegen am Pool und am Strand, Schirme, Auflagen, Handtücher alles inklusive. Strand/Wasser schön sauber. Am Strand Liegen mit Sonnendächern - super! Duschen auch am Strand. Poolrutschen sind super, es gibt auch langsamere ins Kinderbecken. Minigolf kostenlos, Trimmgeräte draußen und drinnen kostenlos, am Strand Tretboot und Paddelboot all inklusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Uwe