Das Anlage des Hotel ist Mittelgroß und Alles ist sehr gut erreichbar. Was mich sehr erfreut hat, ist, dass dieses mal sehr wenige Russen in diesem Hotel waren, eher viele Deutsche oder Österreicher. schönes Hotel mit ein paar kleineren Mängeln, die aber wirklich nicht stören. Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Zimmer ist schön groß und sauber. Die Putzfrau, finde ich , hat ihre Arbeit gut gemacht. Andere schreiben, dass Haare oder so von Früheren rumlagen. Dies kann ich nicht bestätigen.
Die Auswahl vom Essen her ist OK. Jede Woche wird die Essensauswahl wiederholt. Was mir aber nicht so gut gefallen hat, ist, dass das Fleisch meistens zu trocken war. Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine, aber das ist ja meistens so. Und wenn man es wirklich nicht mehr drinnen ausgehalten hat, kann man auch auf der Terasse essen.
Die meisten Kellner sind sehr nett und man kann sich mit diesen einigermaßen gut auf Englisch unterhalten. Deutsch können so gut wie gar keine.
Das Hotel liegt dirket am Strand, daher muss man nich weit laufen. In der Nähe gibt es so eine kleine Einkaufsstraße, wir haben diese aber nicht besucht. Das Hotel ist sehr abgelegen, daher kann man nicht wirklich viel ausserhalb der Anlage anstellen.
Der Pool ist schön groß und sauber. Die Animatoren geben wirklich ihr bestes und sind wirklich totaal nett. Der Strand und das Meer ist sauber aber es gibt viele Kieselsteine. Leider gibt es aber am Pool zu wenig Schattenplätze für die vielen Menschen, sprich, wenn man nicht in der Früh um 7 Liegen reserviert, muss man in der prallen Sonne eine Liege nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |