Personal sehr nett und die Anlage war sehr gepflegt. Unterhaltung war super ! Bananenboot fahren, Dart spielen, GYM usw es gab eine große Auswahl. Haben unsere Kinder nur zum Essen gesehen. Leider muss ich 2 Sonnen abziehen.... das Geschirr war leider oft schmutzig (Teller, Gabel) und unser Zimmer war seitlich zum Hitel life is fun , mittag leider immer sehr laut das man nicht rasten konnte und jeden Tag bis Mitternacht Party mit extremen Bass das man glaubte auf der Bühne zu schlafen war leider nicht erholsam....könnte man um einiges runterdrehen... Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen !! Danke für diese schöne Woche.
Leider sehr laut. Aber alles vorhanden. Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage
Top Essen
Alle sehr bemüht
45 Minuten vom Flughafen
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Pamela |
Lieber Pamela, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen.Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge berücksichtigen und so schnell wie möglich lösen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management