SK (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes kompakte Hotel für Fam. Service mangelhaft

Schöne und kompakte Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Service beim Essen schrecklich.

• Gut
  • etwas in die Jahre gekommen aber von der Größe ausreichend und gut ausgestattet.

• Gut
  • Essen in Qualität und Geschmack sehr gut aber es fehlt an Auswahl und Vielfalt. Getränke top.

• Schlecht
  • Bedienung an den Bars sehr gut. beim Essen Kellner leider mangelhaft. Wenn sich mal ein Kellner an den Tisch verirrt dann werden die Getränke entweder spät oder gar nicht gebracht. schade eigentlich... ich denke kommt daher weil es Ende der Saison ist.

• Bushaltestelle nicht weit weg um nach Antalya oder Belek zu kommen. kleiner Läden Bazar in Laufnähe.

• Gut

viele Aktivitäten für Familien mit Kindern verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:SK

Lieber bms, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management