Mittelgroße, schön angelegte Hotelanlage. Kinderfreundlich, aber leider fehlten die Wickelräume (was für mich ungewöhnlich ist für ein Familienhotel). Wie fast überall in der Türkei waren viele russische Gäste im Hotel, was uns persönlich nicht weiter gestört hat. War eine nette Erfahrung. Für Familien mit Kleinkindern ist diese Hotelanlage bestens geeignet, aber nichts für Leute, die den Urlaub mit Partygängen verbinden.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr nett. - in hellen Farben gehalten .Die Minibar und der Safe sind inklusive.
Das Essen war super und alles war sehr sauber. Fleichliebhaber kamen auf ihre Kosten. Aber auch für Vegetarier gab es eine reiche Auswahl. Die Zutaten war immer frisch.
Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am Strand/Kiesstrand - Badeschuhe nicht vergessen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die nächste Ortschaft ist Serik. Mit dem Dolmus zu erreichen. Taxi ist eher nicht zu empfehlen, da sehr teuer.
Die Anlage hat Tennisplätze, einen Fußballplatz, Tischtennisplatten. Eine Disco ist vorhanden, sowie sogar eine Bowlingbahn, die allerdings nur gegen Gebühr genutzt werden kann. Es gibt sogar ein Kino für die Kids. Der Pool ist sehr schön und immer sehr sauber. Das Animationsprogramm war leider viel zu russisch geprägt und zum größten Teil unproffesional (Musicals wie Chicago, moulin Rouge... wurden aufgeführt, fast alle Tänzer wie Amateure) Außer die Minidisco (unsere Kleine hat´s geliebt), Senol hat seinen Job wirklich drauf und hat stets für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hülya |