Sehr gutes übersichtliches Hotel mit freundlichem und kompotentem Personal. Der Anteil der Reisender aus dem alten Zarenreich waren leider in Überzahl, aber auch Deutsche, Holländer, Italiener, Franzosen und andere Nationen waren auf der Gästeliste. Darunter waren viele Familien mit Kindern. Der Name des Hotels spricht ja auch Familien an. Überall WLAN vorhanden, nur an manchen Stellen schlechte Verbindung. Die Musik wird leider bei jeder Veranstaltung und Animation zu laut eingestellt, so daß man sich sehr schlecht unterhalten kann.
Unser Zimmer war mit 3 Betten, deshalb wa er für ein Paar wie wir sehr großzügig. Alles erdenkliche war vorhanden. Der Safe ist sehr groß, so daß man sogar einen Notebook darin aufheben kann. Im Badezimmer, wie das in der Türkei so üblich ist, stört natürlich die schlechte Verarbeitung wie Silikonfugen. Diese sind öfters nachbearbeitet und sehen nicht besonders appetitlich aus. Das Zimmer wurde jeden gereinigt und das Bettzeug wurde auch täglich gewechselt.
Es gibt einen Hauptrestaurant und vier kleine A la Carte-Restaurants mit mexianischer, mediterraner, Istanbuler und Italienischer Küche. Dazu gibt es das Snackbar Caretta. Eine alte türkische Dame macht von 11.30 bis 17.00Uhr frische Gözleme mit verschieden Zutaten. Überall stehen Kühlschränke mit Wasser (still & mit Kohlensäure) und das türkische Nationalgetränk Ayran. Kaffeautomaten und Bars kommen noch dazu, wo man den ganzen Tag sehr gut mit Essen und Getränken versorgt ist. Das Essen zu allen Mahlzeiten ist sehr frisch und abwechslungsreich und mit immer einem speziellen Essen.
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde sofort ohne Wartezeiten mit Getränken versorgt, egal zu welcher Mahlzeit.
Größtes Manko etwas abgelegen. Eine Fahrt nach Antalya mit Umsteigen dauert ca. 90 Minuten. In 100m Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Einmal in der Woche, Mittwochs gibt es einen überdachten Markt, wo man gut handeln kann. Hotel liegt direkt am Strand. Flughafen ca. 40km entfernt.
An der Animation selber nicht teilgenommen, aber mit vielen Mitgliedern des Teams sehr guten Kontakt gehabt. Alle super nett und freundlich. Sie sind immer bemüht die Gäste bestens zu unterhalten und sind von morgens bis Nachts immer im Dienst. Einen türkischen Animateur und zwar den MUHAMMET muß ich sehr loben und hervorheben. Immer ein Lächeln im Gesicht, sehr freundlich, immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Hat für jeden Gast ein Ohr und immer in Action. Morgens mit Animationen wie Boccia, Dart und am Pool, abends auf der Bühne und danach am Lagoon-Bar und in der Disco. Sehr lobenswert dieser Junge. Nach der Saison studiert er Hotelmanagement. Weiter so Junge!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sakir |
Sehr geehrter Sakir Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager