Die Nähe zum Strand war super. Direkt am Strand. Sehr kinderfreundliches Hotel. Absolutes Familienhotel, daher werden wir mit den Kindern bei unserem nächsten Urlaub auch wieder dieses bevorzugen. Dies war unser zweites Mal seit 2012.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Reinigung wird sehr großgeschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist sehr auswahlreich, also für jeden ist was dabei. Und noch dazu gibt es neben den Standardbüffets auch noch zahlreiche andere Essensangebote wie frischzubereitete Teigtaschen vor allem für die Kinder gibt es daher fast rund um die Uhr was zu essen. Unser besonderer Dank gilt Herrn Hasan Yaman und dem Koch Herrn Günay Güral für ihre ständige Aufmerksamkeit und Hilfen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Außer in der Lagoon-Bar, hier könnte das Personal etwas hilfsbereiter und freundlicher sein.
OT Bogazkent, hier konnte man auch alles finden, was man evtl. braucht aber auch Belek ist sehr Nah.
Sehr viele Aktivitäten von Yoga bis Wassergymnastik. Für Teilnahmewillige ist sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Yalçın |
Sehr geehrter Herr Yalçın, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als das Crystal Family Resort & Spa ist es uns sehr wichtig was unsere Gäste über unser Hotel denken. Durch İhre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. İhr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Es wird uns eine Freude sein Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüß zu dürfen. Wir wünschen İhnen und İhrer Familie alles Gute für Ihre nächste Reise. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa Hotel Management