Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr überschaubar. Das Hotel ist sehr sauber, überall wird sofort geputzt, sobald irgend etwas heruntergefallen ist. Das Personal ist sehr freundlich, da das Hotel aber ziemlich ausgebucht war, hätten es gerne ein Paar mehr Mitarbeiter sein dürfen... im Restaurant hatten sie wirklich alle Hände voll zu tun. Im Hotel sind sehr viele kleine Kinder- somit kann es auch mal etwas lauter sein. Früh aufstehen ist in diesem Hotel von Vorteil ;)! Man kann ja dann am Strand weiterschlafen :D!!!
Im Zimmer war ausreichend Platz. Es war in einem renovierten Zustand- und wirkte beinahe wie neu. Das Bad ist klein, aber bietet alles was man braucht und wird täglich sauber geputzt. Der Balkon ist optimal für 2 Personen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnack. Außerdem eine Snackbar- in der Nähe von dieser gab es ab 11.30 Gözlem und Wassermelone und ab 16.30 gefüllte Ofenkartoffeln, die sehr zu empfehlen sind. Zu den Essenszeiten gibt es immer Ayran in den Kühlschränken. An der Strandbar gibt es Sandwiches und Hotdogs, sowie Obst. Mittags gibt es auch noch Eis und Kaffee und Kuchen. Essen soweit das Auge reicht. Es schmeckte sehr gut. Die Speisen sind sehr vielfältig für Jeden ist etwas dabei. Beim Abendessen gibt es immer wieder besondere Aktionen der Köche- hier darf man sich gerne überraschen lassen.
Das Personal ist wie gesagt sehr freundlich, im Restaurant konnte es durchaus mal vorkommen, dass man kurz warten musste bis der Tisch wieder neu eingedeckt war. Die Kellner wussten teilweise gar nicht wo sie anfangen sollten, dennoch waren sie immer sehr freundlich. Unterhalten haben wir uns gemischt mit Deutsch und Englisch. Großes Lob an das Personal an der Poolbar, die Cocktails waren sehr lecker und leere Gläser wurden sofort abgeräumt- am allerbesten war, dass auch gefragt wurde was wir als nächstes gerne trinken wollten- dies wurde dann an den Tisch gebracht (nicht nur gegen Trinkgeld!!) Hier ein besonderes Lob an die nette Kellnerin Esra- sie hat uns wirklich bestens bedient! Die Zimmer waren immer hervorragend gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert. Bei Beschwerden konnte man einen Hinweis an die Zimmertüre hängen. Allerdings wurde dieser bei uns nicht beachtet ( Spülkasten tropfte ständig relativ laut). Ansonsten können wir uns nicht beschweren.
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir 40 Minuten. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Ganz in der Nähe vom Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand an sich ist sehr schön- es gibt allerdings zwei Sachen die man wissen sollte: Wer eine Liege möchte muss früh aufstehen. Bereits um 8 Uhr waren die meisten Liegen (vor Allem die im Schatten) belegt. Um ins Meer zukommen, muss man sich erstmal über Steine zwingen, einige Gäste hatten deshalb Badeschuhe an, da diese sehr unangenehm sein können. Abgesehen davon ist der Strand und das Meer sehr sauber. Tipp: Ein Paar mehr Liegen würden dem Hotel gut tun,
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte carina, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager