Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Und hat der Urlaub ganz gut gefallen, einen Punkt Abzug gibt es für die nicht ganz so moderne und eher veraltete Zimmeraustattung. Die Anlage ist schön, Aktivitäten und das Animationsprogramm sind der Hammer, Essen sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Sehr zu empfehlen ist auch der dort ansässige Fotograf Romeo, legt viel Wert auf qualitative Fotos und versteht sich gut mit Kindern! Empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht viel wert auf eine moderne Ausstattung legt!

• Veraltete Ausstattung. Persönlich unser Zimmer hatte einen sehr schlechten Ausblick in Richtung des benachbarten Hotels, man hat sich geweigert dieses zu tauschen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war ca. 45 min vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Maria

Lieber Maria, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management