Lina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sparmodus Hotel

Zu den positiven Punkten es ist ein gemütliches Hotel mit netten Personal das Essen war sehr lecker genau nach meinem Geschmack und der Strand ist direkt vor der Tür ..... Negativ : das Hotel ist schmutzig es wird nur das aller aller nötigste getan in der ganzen Zeit wurde nicht einmal der Aufzug gereinigt überall Greif spüren und Wasser Flecken ich denke das ist doch wohl das mindeste das zu reinigen .. Putzfrauen hatten Zeit bis 16 Uhr das Zimmer zu reinigen ich hatte darum gebeten das die Dame bitte immer morgens kommen soll da ich mittags immer mit meinem 2 jährigem Sohn auf dem Zimmer war damit er sein Mittagsschlaf machen konnte aber nur einmal hatte es geklappt das das Zimmer morgens "gereinigt " wurde ...bzw das die Betten gemacht wurden sind das wars nämlich auch ... Die Animation fand ich richtig billig ......ich habe in den 10 Tagen die Animation nie bis zum Ende angeschaut ... Hab viel mehr erwartet... Der Strand ist eine Kiesgrube das war für mich der größte minus Punkt meines Aufenthalt ... Im großen und ganzen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen und jeder andere der sagt das es dort super war lügt ... Vielleicht haben diese Leute nette Bekanntschaften gemacht und fanden es deshalb so toll und verbinden mit diesem Hotel eine schöne Erinnerung ... Aber das war und ist kein 5 Sterne Hotel !!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina, Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine freude zu lesen,daß Sie unser Haus gemütlich,das Personal nett und das Essen lecker fanden. Bedauern auch gleichzeitig zu hören, daß wir während dem Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig in Erfüllung bringen konnten. Als Crystal Family Resort & Spa ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst angenommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Zu Ihren Anliegen, die sich negativ auf unser Hotel beeinflussen möchten wir Sie darauf aufmerksam machen; - Bei der Reinigung des Hotels wird nicht nur das aller nötigste getan, sondern regelmäsig geputzt. Mit 260 Kindern im Haus können Greif Spuren sein, die in der zwischen Zeit Ihnen begegnen. - Die Putzfrauen arbeiten in zwei Schichten. Das heißt, sie sind auch nach 16.00 Uhr im Hotel anwesend. - Hätten Sie lieber bei der Rezeption oder Gästebetreuung bescheid gesagt,daß Sir das Zimmerreinigung nur bis morgens möchten wäre es sicherer gewesen. Es kann sein,daß die Putzfrau Sie nicht verstanden hat und wir können leider im System nicht nachkontrollieren daher wir Ihren Zimmernummer und Namen nicht wissen. - Ihr größter minus Punk für den Strandt das es mit kleinem Kies und Sand gemischt ist können wir leider nicht vieles dagegen machen,denn das ist die Natur von diesem gegend. Aber es ist ein Pier für unsere Gäste vorhanden damit sie direkt ins Wasser können ohne in den Kies zu treten. Frau Lina, wir haben Verständnis wenn Sie das Hotel nicht empfehlen aber es ist nicht schön wenn Sie schreiben, daß jeder andere Gast lügt weil sie das Hotel super findenweil sie vielleicht nette Bekanntschaften gemacht haben. Wie Sie es auch erlebt haben, ist Crystal Family ein kleines kompaktes familienfreundliches Hotel. Mehrere Gäste sind mit unserer Gastfreundschaft sehr zufrieden. Warum konnten Sie keine bekanntschaften machen ?? Trotz allem ist es uns natürlich eine ehre Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa