Zimmer ausreichend groß und sauber aber etwas laut durch die Disco. Wifi kostenlos. Essen und Getränke super gut. Überwiegend russische Gäste. Personal überaus freundlich.
Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde auch täglich gereinigt. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Bad und Toilette vorbildlich sauber
Wir hatten einen Besuch in einem von 4 a la carte Restaurants umsonst, was wir aber nicht in Anspruch nahmen da die Buffets immer super waren. Selbst das Eis in den Getränken konnte man Bedenkenlos konsumieren.
Urlaub ab der 1. Minute. Freundliches Personal über all. Keine Sprachprobleme. Tägliche Zimmerreinigung. Wir hatten ein paar Kleiderbügel zu wenig welche man uns sofort zur Verfügung stellte nachdem meine Frau nachgefragt hatte. Safenutzung umsonst.
Zum Strand 100 Meter. Immer freie Liegen am Pool oder am Strand.
Man muß wirklich keine Liegen reservieren. Wir bekamen zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Strand sowie am Pool. Täglich Animation und Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager