Hi, hier ein Bericht von einem super Urlaub.! Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 50 Min gefahren( vor uns waren noch drei andere Hotels). Sehr freundlicher Empfang an der teils dt.sprachigen Rezeption. Persönliche Begleitung aufs Zimmer(Koffer wurden extra gebracht von einem Kofferträger), mit kurzer Erläuterung Handhabung des Safes( kostenlos) und der Aircondition. Zimmer war geräumig mit Doppelbett und super Meerblick (Zi.:2413). Seht euch die Bilder an! Keine Taxis benutzen eindeutig zu teuer!!!!( Fahrt nach Belek 20,00 Euro) Eigene Toibürste mitbringen, ist leider nicht vorhanden! Private Auslandskrankenversicherung !!!!!! Russisch lernen ( Ha Ha!!!)
Sauberkeit der Zimmer waren ok Doppelzimmer mit Meerblick (Zi. 2413 4. Stock) super, super gut!!!! Alles was man braucht war vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt!! Kostenloser Safe TV mit 5 dt. Programmen.
Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch eine Snackbar am Strand sowie ein Alacarte Restaurant( mexikanisch, italinao, türkisch).Im Speisesaal herrschte "Kantinenatmosphäre" , wie immer bei vielen Menschen.Es herrschte lockere Atmosphäre bei reichhaltigem Büffet ( alles was das Herz begehrt!!) Alle Getränke kostenlos.
Das Hotelteam in allen Bereichen absolut hilfsbereit und aufmerksam. Unser Problem mit der Aircondition wurde schnellstens behoben. Deutsch als Fremdsprache war nicht sehr ausgeprägt, mit Schulenglisch kommt ihr sehr gut weiter. Perfekt wäre Russisch oder Türkisch( zu unserer Zeit ca 80 % Russen ) Arzt im Hotel stundenweise oder auf Anfrage zu erreichen . Wäscheservice und Zimmerservice gegen Gebühr möglich
Entfernung nach Antalya ca. 40 KM. nach Belek ca. 9 KM Keine Taxen benutzen, sind viel zu teuer!!!!( Fahrt nach Belek eine Tour 20,00 Euro). Wir hatten einen Leihwagen von Europcar (könnt ihr buchen meist über Reiseleiter) . Kosten dafür: 49,00 Euro pro Tag. Spritpreis lag bei ca. 2 Euro. In ca. 500 Meter Entfernung findet ihr eine Apotheke sowie mehrere kleine Markets für das tägliche.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Klasse Animationsteam!!! Speziell Kinder werden gut betreut. Shopping im Hotel viel zu teuer, aber Mittwochs gibt es außerhalb einen großen Basar ( lag etwa 500 Meter entfernt bei der einzigen Moschee) Liegen und Handtücher gibt es kostenlos, denkt aber an Badeschuhe, da zum Schutz der Schildkröten ein kleiner Bereich mit Kieselsteinen angelegt wurde ( für empfindliche Füßchen!!!) Strand und Wasser laden zum baden ein. (seht unsere Bilder)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Susanne |