- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage in diesen Hotel das Essen war sehr gut und es hat wirklich fast alles gepasst bis auf die Reinigung im Badezimmer wir hatten jeden Tag neue Handtücher jedoch wurde der Boden die ganzen 12 Tag nie mehr herausgewischt ich bin mir nicht im klarren warum das in einen 5 Sterne Hotel durchgeht und in den Brausen wurde das Duschgel wie es ausgegangen war nie mehr nachgefüllt wir haben den Reinigungspersonal soger ein Trinkgeld von 20 € GEGEBEN aber es hat nichts genutzt da ich es satt habe mich immer bei der Rezeption zu beschweren sagte ich es der Reinigungsdame die normaler weise die Zimmer jeden Tag auf ihre Sauberkeit zu überprüfen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Karin, Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wenn wir eine beswchwerde über die Reinigung des Zimmers bekommen wird umgehend das Personal und der zustaendige Abteilungsleiter informiert. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im naechstem Jahr freuen. Mit freundlkichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa Management