Offizielle Hotelbeschreibung stimmt zu 100 %. Durch die Bauart fällt die eigentliche Grösse des Hotels nicht negativ auf. Gebucht hatten wir all-in, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nicht das passende für sich findet, der sollte doch besser zuhause bleiben. Internationale Gäste, überwiegend aus Rußland oder Rumanien (zu unserem Zeitpunkt), auch viele einheimische Gäste. Da diese überwiegend mit ihren Kindern angereist waren, können wir Vorurteile (laut, trinken gerne) nicht bestätigen. Zusammengefasst - für uns war es ein toller Urlaub, allerdings sehr abgelegen. Wir haben uns einen "Halb"-Tagsausflug nach Antalya gegönnt, Abreise 7:30, Ankunft 16:15 !!!, die Reiseroute wurde nicht eingehalten, ausführlicher Besuch einer Schmuckfabrik ließ den Zeitplan durcheinanderbringen, füpr den Basar blieb kaum Zeit. Daher der Tipp: lieber ein Taxi nehmen (steht vor der Tür) und für 60 Euro hin und zurück mit Stadtführung und reichlich Zeit zum Schauen und Shoppen. Ansonsten - toller Urlaub für die Familie, für Singles oder junge Paare würde ich es nicht unbedingt empfehlen (liegt aber nicht am Hotel!!).
Unser Zimmer (Do-Zi mit Zustellbett) war für die 5 Tage angemessen. Bei längerem Aufenthalt hätten wir ein Familienzimmer genommen. Das Zimmer selbst würde ich mit 4 Sternen bewerten, das Bad allerdings nur mit 3 Sternen, es ist relativ klein und entspricht nicht einem 5-Sterne-Standard. Allerdings alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel.
Ausreichend grosses, aber nicht ungemütliches Restaurant. Zur Qualität hatte ich schon etwas geschrieben und satt wird dort jeder zu jeder Zeit. Es ist sehr appetitlich angerichtet und verführt zum Nachschlag (1 Kilo in 5 Tagen.....). Alles sehr sauber. Im Aussenbereich ein Grill, an dem man ständig frische Speisen gebraten bekommt, überwiegend Fisch, Truthahn, Hack). Riesen-Nachspeise-Buffet mit viel frischem Obst und landestypischen Nachspeisen (süß...). Die 3 Spezialitätenrestaurants konnten wir nicht nutzen, hier haben Kinder erst ab 7 Jahren Zutritt.
Hier muss man nicht viel schreiben - Höchstpunktzahl in allen Belangen! Noch nie haben wir derart bemühte Mitarbeiter erlebt. Von der Rezeption bis zum Mann, der ständig die Böden auf der Terrasse fegt - alle klasse!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ABER: zunächst Sand, am Wasser Kieselsteine, zudem für Kinder relativ steil abfallend. Wir haben daher das Meer mit unserer Tochter gemieden, die Poolanlagen entschädigen reichlich dafür. Bokazkent liegt noch ca. 20 km hinter Belek, ein nervtötender Transfer aus Antalya. Nachdem alle Gäste in ihren Hotels abgeliefert wurden, fuhren wir in eine relativ verlassene Gegend. Nebenan noch jeweils ein Hotel, gegenüber Baustelle (stillgelegt) und sonst tote Hose. Es gibt ein paar Geschäfte, kann man aber vernachlässigen. Daher unser Tipp: Nicht zu lange bleiben, es sei denn, man ist mit einem reinen Hotel Hotelaufenthalt zufrieden.
Die Animation haben wir nicht genutzt, tgl. Wasserball, Volleyball, Dart etc., also das übliche Programm. Nette und unaufdringliche Animateure. Geniale Kinderanimation am Aend! Die wenigen Geschäfte im Hotel braucht man nicht, sind auch nicht gerade billig. Liegen sind reichlich vorhanden, frühmorgendliche "Reservierung" ist nicht nötig. Badetücher (Strand und Pool) gibt es gratis, eigene Handtücher am Pool sind nicht erwünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Hans-Jürgen |