- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne 15 Tage Urlaub. Waren zu dritt das erste Mal in diesem Hotel. 40 Min. vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Min. erreichbar (hier aber teuer). Ausflug nach Antalya od. Manavgat zum shoppen günstiger! Zimmer, Hotel, Essen, alles prima. Für Kinder wird hier ganz viel gemacht, aber nicht aufdringlich! Super Miniclub. Sind immer betreut, egal welches Alter. Werden direkt zu d. Eltern zurück gebracht. Hatten wir in noch keinem Hotel!!! Abendanimation auf sehr hohen Niveau. Ganz große Klasse. Seitlicher Meerblick, war super, da ab Mittag Schatten u. man auf den großen Balkon konnte. Zimmer neu u. tgl. gesäubert. Empfehlung: Ausflug Antalya mit Kind, Rundfahrt m. Schiff an der Küste entlang am Abend war super. Piratentour für Kinder u. Eltern: Schatzsuche, Meer baden, Schaumparty-toll für alles! Ganz super unser Fotograf Onur! Ganz liebe Grüße. Natürlich gibt es einen Mangel: Sehr viele Russen! Ab Ferienbeginn auch Deutsche. Wenn mit Kind, schwierig mit Freundschaften. Aber unsere Tochter konnte vereinzelt nach paar Tagen russisch. Animation muss mehr DEUTSCH reden. War eigentlich lustig, aber auf Dauer wäre es schade um dieses Hotel. Geschäftsleute in d. Nähe d. Hotels freuen sich über Deutsche. Haben v. d. Russen die Faxen dicke. Trotz Demonstrationen alles gut. Einheimische sind erfreut, wenn sich Dt. für ihre Probleme interessieren. Tolle Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager