Wir haben die wunderbaren Tage im Crystal Family Resort sehr genossen und sind erholt und mit aufgefülltem Energietank zurück in den Alltag gereist. Es war unser zweiter Urlaub dieser Art (all inclusiv) und wir wurden wieder mit tollen Angebote und super Betreuung belohnt. Vor allem das tolle Animations-Team und die Gästebetreuerin (Danke Feliz !!!), die nette und zuvorkommende Bedienung in den Restaurants haben uns jeden Abend mit einem Lächeln in die frischen, sauberen Betten sinken lassen. Zimmer mit Fernblick anfragen.
Gross und sehr sauber. Wir hatten Meerblick und waren auf der "besseren" Seite mit Fernblick. Auf dem anderen Seite ist das Nachbarhotel wirklich nur im "Reichweite" angelegt. Wir waren bestens zufrieden.
Sehr gut und reichhaltig. Vor allem ausserhalb der "normale Essenszeiten ist so viel da!
Absolut ok. Man muss "seine" Zeit finden um das ganze geströme beim Essen aus den Weg gehen zu können. Wir haben alles innerhalb einen Tag hinbekommen. Für Kinder ist das ein "muss".
Einzige Nachteil ist die Lage. Wenn Ihr euch nur im Hotel aufhält ist alles bestens aber zum spazieren ist da nichts schnönes....Kuckt mal bei Google Earth rein!
Für sportler ist es gut ausgelegt. Tennisplätze, Fussbalplatz, Gymnastik. Die Pools sind sehr gross und sehr sauber. Allein am Babypool ist es vielleicht ein wenig eng. Dafür sind die Rutschen SPITZE! Es gibt jedenabend 2 Kinofilme, eins für Kinder und eins für Erwachsene. Kinderbetreuung auch spät möglich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anthony |