- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und das abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Essen. In diesem Hotel kann man sowohl Familienurlaub (mit Kindern) als auch Single- oder Pärchen-urlaub machen. Die Bereiche für Kinder sind vom Pool getrennt, sodaß jeder seine Ruhe zum Relaxen findet. Auch für sportliche Aktivitäten u. Animation ist gesorgt. Einzig negativ waren An- und Abreise. Wir sind am 17.09. 23.30 von Hannover abgereist und waren am 18.09. 6.00 Uhr Ortszeit im Hotel. Zu diesem Zeitpunkt stand uns kein Hotelzimmer zur Verfügung. Der Empfangs- mitarbeiter wollte uns gegen eine Extragebühr ein Zimmer geben, was wir aber abgelehnt haben. Auf unser Drängen konnten wir dann gegen 10.00 Uhr unser sehr schönes Zimmer mit Meerblick beziehen. Unseren Reiseleiter, Herrn S., haben wir daraufhin gebeten, für uns ein Spät-Check-Out am Abreisetag als Ausgleich für die verspätete Unterbringung beim Hotel zu erwirken. Diese bestätigte er uns am nächsten Tag. Als wir am Abreisetag gegen 14.00 Uhr in unser Zimmer wollten, ließ sich die Tür nicht mehr öffnen. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption, wusste angeblich niemand etwas von einem Spät-Check-Out. Allerdings durften wir uns ohne Nachzahlung im Zimmer noch duschen und unser Gepäck holen. Hinweis: Sonderabsprachen mit dem Reiseleiter oder dem Hotel schriftlich geben lassen!! Dies waren aber die einzigen Negativmomente in 14-Tagen Urlaub. Wir würden jederzeit wieder ins Crystal Family Resort Belek reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut