Das Hotel verfügt über ca.400 Zimmer, teils mit Meerblick oder Blick auf Gartenanlage.Im Haupthaus befindet sich ein Wellness -und Fitnesscenter. Ferner findet man hier auch diverse Läden, z.B. Friseur, Schmuck, Schuhe-, und Ledergeschäfte. Jeden Tag ist auch ein Arzt anwesend, der dort sein eigenes Büro hat. Auch einen Spielsalon gibt es, der ist zwar groß aber überteuert! Die Anlage wurde in 2007 erbaut und ist sehr gepflegt. Die Verpflegung ist all inclusive. Zu unserer Zeit waren viele Schweizer, Deutsche, Russen und Rumänen da. Es gab überhaupt keine Probleme, alle Gäste waren nett und kamen zusammen beim gemeinsamen Wasserball, Fußball und Volleyballspiel! Es waren Familien aber auch Singles und Paare in der Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt drei Pools, getrennt vom Hauptpool durch einen kleinen Übergang war der Pool mit den Rutschen. Der Kinderpool war separat und für die ganz Kleinen bestimmt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unsere Reisezeit im Oktober fand ich optimal, da das Wetter super, das Meer schön warm und die Anlage nicht überfüllt war. Die Anlage ist für Entspannung wie geschaffen, auch Sport ist hier angesagt. Der Fitnesraum hat gute Geräte.
Unser Zimmer hatte Meerblick und einen separaten Bereich für unseren Sohn(mit TV), das war super. Badezimmer mit Fenster!Schöner Balkon mit zwei Stühlen und Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Kühlschrank und Minibar vorhanden,diese wurde regelmässig aufgefüllt. Safe musste man nicht extra bezahlen, sehr schön! Alles in allem große helle Zimmer zum Wohlfühlen.
Tagsüber gab es das Hauptrestaurant mit Aussenterasse(sehr zu empfehlen!) und ein Strandbistro mit Kleinigkeiten, wie Salaten, Pommes, Hamburger, Hot dogs, Köfte etc. Ferner wurden leckere Crepes auf heißem Stein gebackten(Gözleme), die man mit Hackfleisch oder Käse füllen lassen konnte. Super lecker!!! Man konnte in ungezwungener Atmosphäre essen, alles war sauber und ansprechend. Die Poolbar draußen war immer begehrt, man muss mit Wartezeiten bei der Bedienung rechnen, aber man hat doch Zeit im Urlaub. Abends ist die Lobbybar im Hotel sehr zu empfehlen.Es herrscht eine schöne Atmosphäre und man kommt mit vielen Gästen ins Gespräch. Unsere "Barfrau" Nurcan ist ein echter Schatz, sie ist immer gut gelaunt!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstanden deutsch, ansonsten kam man mit Englisch gut voran. Das eine oder andere Wort auf türkisch(ist garnicht so schwer!) macht sich auch immer gut und öffnet die Herzen der Angestellten. Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher! Einmal musste bei uns ein defekter Lichtstrahler erneuert werden, das geschah sehr zügig.
Die Anlage liegt im Ortsteil Bogazkent, ca. 6 Km von Belek entfernt. Vor dem Hotel gbt es einen Taxistand, aber es fährt auch alle halbe Stunde ein Dolmusch,der wesentlich günstiger ist.(1,50 EURpro Person). Links vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage. Dort kann man sich mit Klamotten und diversen Souveniers eindecken. Es gibt hier auch eine kleine Apotheke. Rechts vom Hotel ist die Einkaufspassage ein bisschen weiter weg, dafür aber größer. Der Strand ist direkt an der Anlage, schön für Spaziergänge! Hier gibt es auch viele überdachte Liegen zum Entspannen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, wer lieber Party machen möchte und abends ausgedehnte Shoppingtouren liebt, sollte eine zentralere Anlage wählen.
Die Animation war nicht aufdringlich, wer wollte konnte mitmachen. Es wurde Wassergymnastik, Aerobic, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fußball und div. andere Dinge angeboten. Für die Kleinen gab es eine Kinderclub. Unser Sohn (16 Jahre) hat sich riesig gefreut, dass er endlich mal ordentlich Wasserball spielen konnte, und zwar mit internation. Publikum. Alle hatten Riesenspaß und haben sich mit Englisch gut verstanden. Abends konnte man in die Disco gehen, dort war aber wenig los. Das meiste spielte sich draußen auf der Bühne bei den Shows ab. Pools sind alle sauber, sehr schön der separate Rutschenpool und der Kleinkinderpool. So konnte der Hauptpool ausschließlich zum Schwimmen genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Inka |