Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt

Gut

Wir haben eine Woche vom 04.05.2013-11.05.2013 im Hotel verbracht. Es gab keinerlei Beanstandungen. Super saubere Anlage, Zimmer groß und jeden Tag bestens gereinigt. Die Speisenauswahl im ganzen Hotel lässt keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist super. Wer Rückenprobleme hat sollte sich unbedingt von Deniz behandeln lassen. War einfach genial und hat uns super geholfen. Unbedingt das SPA besuchen und eine Massage bei Deniz buchen. Hilft Wunder.....

• sehr sauber, sehr gepflegt, Minibar immer gefüllt

• Immer und überall was leckeres zu Essen und zu Trinken. Auch die Cocktails sind empfehlenswert.

• Die Deutschkenntnisse sind nicht sehr verbreitet, aber eine Verständigung auf Englisch geht problemlos.

• Gut
  • Direkt am Strand, Baustelle daneben

sehr dezente Animation, alles kann, nix muss

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager