Pedro Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Ferienanlage, nettes Personal zu empfehlen

Ich bin gerade zurück und würde gerne dazu beitragen anderen Benutzern in deren Auswahl zu unterstützen. Ich war schon an einigen Orten, Urlaubsreisen in Spanien, Ägypten usw...jedoch möchte ich über diese Berichten. Die Anreise mit Condor und Buchung über Öger Tours lief reibungslos, Ankunft in Antalya, Transfer alles in Ordnung außer die Fahrt, die um die 40Minuten gedauert hat, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht :) Als wir im Hotel ankamen wurden wir herzlichst begrüßt Deutsch und Englisch wurde uns angeboten, beide Sprachen wurde perfekt gesprochen. Wir hatten leider ein paar technische Mängel (Türschloss), am 3. Tag wurde uns ein anderes Zimmer gegeben (dort hatten wir leider Probleme mit dem Kühlschrank und den Fernseher). *Ich schreibe dies nicht um negative Informationen zu erzeugen, ich möchte euch mitteilen, dass in allen Fällen der Service des Hotels SOFORT wunderbar und schnell reagiert hat. Die Ferienanlage ist sehr Familien orientiert, die Animateure kümmern sich herzlichst um die Gäste und im "Kids Club" betreuen 2-3 Personen die Kinder, spielen, malen einfach toll. Das Animationsprogramm war sehr, sehr gut, die Spiele tagsüber und die Abendshows (inkl. Kinderdisco). Die "all inklusive" Verpflegung war gut, frisches Essen, und zudem wurde auch variiert einfach genüsslich. Das Personal hatte immer ein lächeln, sehr hilfreich und keiner (aber wirklich keiner!) hat jemals auf ein Trinkgeld gedeutet ! Es gab auch ein Ehepaar was meinte dass es nicht so gut wäre dort... komisch ich habe mich herrlich mit meiner Familie amüsiert und zudem muss ich sagen nur Leute gesprochen zu haben, die meine Meinung teilten. Es herrscht eine Kriese, das Hotel hatte mehr Mitarbeiter als Gäste, doch vor 2 Tagen kamen mehr Gäste und es hat sich in der Art wir WIR Gäste bedient wurden, NICHTS geändert. Die ganze Anlage, Flure, Restaurants, Zimmer sind SEHR sauber. ALSO ICH WERDE WIEDERKOMMEN UND FREUNDE MITNEHMEN.

• Das Essen war geprägt von einer grossen Auswahl an Fleisch, Fisch, Früchte einfach alles TOP Es wurde auch varriiert, daher waren wir immer gespannt was heute neues aufgetischt wird. Auch mein kleiner José (4 Jahre) hat genüsslich gegessen und es genossen sich an den verschiedenen Büffets beidienen zu dürfen. Übrigens einen Kidsbuffet gibt es auch, der leider zu diesem Zeitpunkt aufgrund der wenigen Gästen geschlossen war.

• Das Personal war Total, die Rezeption, die Kundenbetreuerin, das gesamte Personal. Die Animateure waren mit voller Begeisterung dabei UNS es so gut wie möglich zu gestalten. Am Strand gab es eine kleine Theke, wo man auch Getränke bekam oder Notfalls, sich diese selber einschenken konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pedro Manuel

Sehr geehrter Herr Pedro, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit İhrem Urlaub zufrieden waren und erholt zu Hause angekommen sind. Als Crystal Family Resort & Spa ist es uns sehr wichtig was unsere Gäste über unser Hotel denken.Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch einmal dafür. Ihr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Es wird uns eine Freude sein Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschenn wir İhnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa