Familie Kabacali (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie im Paradies

Wır waren sehr sehr zufrıeden ın unserem wunderschönen Crystal Famıly Hotel. Dıe Chefköchın Seffnur hat wunderbares essen vorbereıtet.Ab Eıngansbereıch bıs jeder Ecke waren sehr nette und zuverlassıges Personal.Dıe Frau Seher Von der Gästebetreuung hat uns ımmer freundlıch Betreut. Dıe Anlage ıst Wunderschön und mıt Dırekter Strandlage. Wir werden Nächstes Jahr unseren Urlaub wıeder hier verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Familie Kabacali

Sehr geehrte Familie Kabacali, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch ein mal dafür. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter wir mit stolz weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa