Senol (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Türkei Badeurlaub vom feinstem - Erholung pur

Gut

Die Hotelanlage ist neu, daher ist in der gesamten Anlage und im Zimmer räumlich sowie funktionell nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage war in der gesamten Anlage sowie auf Zimmer immer einwandfrei laufend bzw. betriebsbereit. Es wurde ständig durch personal auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und umgesetzt. Der Ultra All Inclusive Leistung wurde voll gerecht. Das Essen war wie auch für die Türkei üblich ist, sehr schmackhaft und abwechslungsreich; (Familienorientiert: es gab auch ein Babyecke zur Nahrungsaufbereitung) für den Nachtisch war für jeden Geschmack mehrfach sortiert immer etwas dabei. Etwas wichtiges wäre da wohl noch zu sagen. Es waren ca. 80% der Gäste aus Russland. Es hat zur keinerzeit, weder im Restaurant noch am Pool noch am Strand oder am Poolbar auffällige oder aufdringliche situationen gegeben.

• Das Standartzimmer war für uns mit einem Kind völlig ausreichend und vom Ausstattung her sehr schön und Top gepflegt. Kleiderschrank ausreichend groß und mit einem Safe ausgestattet (sehr wichtig). Bad mit Wanne und Duschkopf. Badetücher und Handtücher immer täglich sauber. Minibar wird falls notwendig aufgefüllt. Fernsehempfang mit deutschsprachigen TV-Programme. Funktionell keinerlei Probleme. Klimaanlage das Beste bisher.

• Da möchte ich nur sagen, alles war TOP!. Freuen sie sich auf eine tolle türkische Küche, freundliche Bedienung und lächelnde Gesichter überall (nicht nur von den Gästen :-) ). Popkorn, Eis, Gebäck und Kuchen täglich und sehr lecker.

• Es war für uns 7 erholsame Badeurlaubstage gewesen und dazu haben das gesamte Hotelteam beigetragen. Noch einmal hier von uns ein herzlichen dank an das gesamte Team. Übrigens ist für Familien wichtig dass es hier eine wirklich sehr gute Kinderbetreuung statt findet und auch die bestehenden Kinderanlagen sowie das Kinderbecken mit den Rutschen trägt dazu bei dass es den Kindern nichts für spassvolle Urlaubstage fehlt.

• Nach Ankunft in Antalya wurden wir ohne lange Wartezeit (ca. 5 min.) mit einem Kleinbus zum Hotel gefahren (ca. 45 min) Freundliche Betreuung durch GTI - Team und Fahrer. Im Umfeld befindliche Hotelbaustellen haben zur keiner zeit störendem Lärm oder Unannehmlichkeiten verursacht. Kleinere notwendige Einkäufe wurden in nahe liegenden Apotheke, Kiosk und Geschäfte erledigt. Es ist von uns bewusst dieser Lage für einen erholenden Badeurlaub ausgesucht worden.

Für uns war es wichtig gewesen mit unserem Sohn, diese 1 Woche uneingeschränkt für ihn spaßvolle Badeurlaub zu haben. Das wir uns nebenbei auch super erholt haben, Meer und Pool geniessen konnten, war schon toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Senol