Das Hotel hat eine optimale Größe. Es ist sehr modern und gepflegt. Die Angaben entsprechen absolut der offiziellen Hotelbeschreibungen der verschiedenen Anbieter. Auch die Bewertungen die wir zuvor hier bei holidaycheck (inkl. Bilder)gelesen haben, trafen zu. Mehr noch war wir angenehm überrascht, denn es kam uns noch viel schöner vor, Das Zimmer wurde jeden Tag 1a gereinigt, die Minibar aufgefüllt (auch All-In). Einen abend kann man in einem der 3 Al la Carte Restaurant (Türk. / Mex. / Ital.) buchen. Sehr großes Sport und Unterhaltungsanbegot! Sehr viele Kinder > ist ja auch ein Familienhotel! ;-) Die Gäste waren sehr gemischt! Uns kam es so vor, als wären überwiegend Deutsche anwesend gewesen. Der Spa Bereich und die Wellness-Angebote sind super! Alles in Allem, eines der besten All-In Hotels dieser Klasse. Wir sind heute früh, nach 9 Tagen zurück gekommen und waren super zufrieden. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Sehr, sehr schön und modern!!! Große Zimmer, mit schöner Aufteilung.
Tip Top! Speisen:Sehr viel Auswahl, international und ständig wechselnd! Sehr lecker. Getränke: Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt! Getränkeauswahl an den Bars und im Restaurant riesig! Man kann 24Std Essen und Trinken!
Freundlichkeit uns Service waren top! Fremdsprachenkenntnisse vorhanden! Kinderbetreuung, Wäscherei, Arzt...alles da! Pro Gast bekommt man eine Hantuchkarte für die Liegen am Strand und am Pool. Die kann man bei der Handtuchstation am Pool abholen. Umgang mit Beschwerden: Wir sind gegen Mitternacht angereist. Haben ein Doppelzimmer im Erdgeschoß bekommen. Leider haben wir ein Behindertenzimmer erwischt. Das heißt, das Bad war mit Sicherungsstangen an WC und Dusche und die Dusche war offen ohne Auffangwanne im Bad. Folglich wollte duchen, stand das komplette Bad unter Wasser, ist man Nachts auf Toilette, ist man immer noch durchs Wasser getapst. Am nächsten Morgen sind wir gleich zu Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Wir mussten eine knappe Stunde warten und bekamen ohne Probleme sofort ein neues Zimmer. Da wir keinen Meerblick gebucht hatten, bekammen wir eins zur Landseite. Wunderschön, da wir einen herrlichen Blick auf die Berge Beleks hatten und keinen Lärm vom Hoteltreiben mitbekamen. Also ebenfalls super Service!
Direkt am Strand. aufgekippter Sand, ins Wasser läuft man über kleine Kieselsteinchen, was aber kein Problem ist. ;-) Die Umgebung bietet außer ein paar Shops wenig. Hier muss man mit dem Bus oder mit dem (türk.) "Taksi" fahren. Da wir nur zur Erholung und zum Sonne tanken Urlaub geplant hatten war uns das total egal. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, die wir weiterempfehlen können. - 1 Tag Wild Water Rafting für 45,- € mit Essen (über SchauinsLand), haben wir bei der Reiseleitung vor Ort im Hotel gebucht (man kann auch bei anderen Gesellschaften buchen, wenn die eigene Reiseleitung gerade nicht im Hotel ist) Der Ausflug war das absolute Highlight!! Hammer!! Für Jung und Alt! Man kann im Schlauchboot oder zu 2t im Kajak fahren. - 1 Tag Shopping-Splash Antalya für 15,- € (über FTI) >> Achtung klassische Kaffeefahrt zu Beginn. Man fährt zunächst in eine Schmuckmanufaktur und eine für Lederbekleidung. Das war der anstrengende Teil dieser Fahrt. anschließend wurden wir in der Altstadt von Antalya rausgelassen und sind von dort aus zum Hafen. Von dort aus fuhren wir mit einem Boot zum Wasserfall von Antalya, wo wir einen kurzen Stop zum Baden machten. Im Anschluss an die Bootstour, hatten wir 2,5 Std. Zeit für eine ausgiebige Shopping / Besichtigungstour. Ein sehr schöner Tag!!!!
Alles was das Herz begehrt! Hier kann man sich wirklich austoben, ob im Wasser oder an Land.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sarah |