Das Hotel soll im Jahr 2007 eröffnet worden sein, sieht aber irgendwie etwas älter aus. Wer hier schreit, es wären zuviele Russen sollte näher hinschauen, viele Russen kommen aus Deutschland ;-) Hotel was Ultimate All Inklusiv. In diesem Hotel konnte man nicht verhungern. Lobby und Eingangsbereich waren gepflegt. Es ist eine übersichtliche Anlage. Mittwochs gibts den Touristenbazaar. Dieser ist direkt neben der Moschee. handeln ist angesagt. Dieses Hotel ist geschmackssache. Habe dort viele Familien kennengelernt, die zum 2.ten oder 3.ten mal schon da waren. Wie gesagt, für die Kinder ist das das Paradies ;-) 14.30 uhr bis 15.30 gabs waffeln 15 uhr bis 16.30 uhr gabs Popcorn ab 16 uhr gabs kaffee und kuchen 17-19 uhr gabs leckeres eis die snackbar war täglich von 10-17.30 uhr geöffnet (hamburger, pommes, obst )
Minisafe war gross und leicht zu bedienen. Das Zimmer hätte ein bissle grösser sein können. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, nächstes mal sollten wir doch lieber ein Familienzimmer buchen. Die Minibar wird mit einer Fanta, einer Cola, einer Sprite und einer Flasche Wasser täglich gefüllt.
Essen war okay. man konnte wirklich nicht verhungern. Wer gerne isst, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Was uns gestört hatte, waren die Getränke im Babypool. Das ist ein Gemisch aus Konzentrat, viel Zucker und Wasser.
Da ich türkisch sprechend bin, hatte ich keine Probleme mit der Sprache. Jedoch konnte das Personal überwiegend gut Russisch sprechen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Wer sich hier beschwert muss in Betracht ziehen, dass die Arbeiter dort am Tag bis zu 16 STD arbeiten. Die Crystal Philosophie sagt aus, das wir keine kunden sind sondern Gäste. Über Zimmerreinigung kann man sich streiten. Als wir mitte der Woche einen fragebogen ausgefüllt haben, befand sich am nächsten Tag schon Post vor der Tür um die Bitte um ein Gespräch. Man versucht etwas zu verändern.
Transferzeit waren ca. 40 min wie im Katalog beschrieben. Direkte Strandnähe, jedoch Standschuhe nicht vergessen. Leider war der Strand nichts für meine kleinen Kids. Es gibt in der nähe Einkaufsmöglichkeiten, jedoch sind die Preise dort eher abgesprochen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, uns wurde jedoch das Rafting empfohlen.
Es gab ausreichend Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen. Anitmation war freundlich und hat sich mühe gegeben, das publikum in bewegung zu bekommen. Das Hotel ist perfekt zu Kinder ab 4 Jahren. Man kann die Kinder allein zum Spielen lassen. Hier kommt niemand verloren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Murat |