Zeynal (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wie eine Oase, besser kann es nicht sein

Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Ich hab mich gut erholt. ich war über das Hotel mehr als überrascht, werde wenn Türkeireise geplant ist, nur wieder ins Hotel "Crystal Family Resort" fahren. Ich werde allen meinen Bekannten und Freunden dieses Hotel sehr empfehlen. Zimmer hervorragend, das was man von einem 5 Sterne Hotel zu erwartet hat. Das Hotel ist Kinder und Familien freundlich. das personal ist sehr freundlich! Das hotel ist sowohl für singles auch für familien besonders zu empfehlen.

• Sauber,Diskret,Elegant...Purer Luxus...!

• Bewußt sehr gute türkisch-orientierte Küche und internationale Getränke. Essenqualität mehr als abwechslungsreich, jeden Tag neue Essenvariationen, Die Mahlzeiten waren ein Genuss. Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Getränke sehr gute Weine,bei besonderen Wünschen keinerlei Schwierigkeiten. Absolut zu empfehlen Fisch mit Raki

• Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich obwohl alles inklusive ist. Ich hab in anderen Hotels schon das Gegenteil erlebt.

• Hotel liegt ideal zum Strand.

Da ich einen Erholungs- Strandurlaub gemacht haben kann ich leider nichts zu dem Zustand der Sportgeräte sagen, aber es gab jeden Tag das Angebot mit der Sportanimation Step Arobic, Aqua Gym u.v.m. zu machen. Die Animation war sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010