- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verdient keine 5* !!! Die Zimmer wurden selbst nach Aufforderung nicht besser gereinigt; Die Handtücher wurden auch erst gewechselt, als wir drauf hingewiesen haben; Die Fenster und Spiegel sind schmutzig; Also das Hotel ist für die Reisenden, die Ruhe haben wollen, das Hotel nicht verlassen möchten und nicht viel erwarten. Alle mit den wir gesprochen haben, hatten die gleiche Meinung wie wir. Also wir fahren nicht nochmal hin!
Die Zimmer selber sind ok, gut ausgestattet. Aber dafür das das Hotel erst 2007 eröffnet wurde, ist vieles schon abgenutzt und könnte erneuert und/oder gereinigt werden. Also es gibt auf jeden Fall bessere Hotels zu den Preisen.
Alle Reisenden, die auch andere Hotels in der Ungebung kannten, waren enttäuscht von der Auswahl und Qualität der Speisen. Wir hatten kein direkten Vergleich und selbst so waren wir ebenfalls nicht begeistert. Eis gab es nur 1,5-2 Stunden am Tag, alles nach Uhrzeit. Man musste steht nach der Uhr gehen, wenn man was zum Naschen wollte. Auf die Getränke wartet man ewig, man wird auch regelmäßig vergessen. Besteck war öffter nicht richtig sauber, oder hat gar gefehlt. Sehr wenig Abwechslung. Wir haben fast immer das Selbe gegessen, sowohl zum Frühstück, als auch alle anderen Mahlzeiten.
Die Barkiper sind alle gut drauf, freundlich. Deutschkenntnisse sind zum Teil auch ok. Auf Beschwerden wegen der Zimmerreinigung wurde erst nach der zweiten Anfrage reagiert. Meine Schuhe, die ich nach Anreise in den Schrank gestellt habe wurden mit irgendetwas besprüht, keine wusste was es war, man wird von Einem zum Anderen geschickt, das Personal hat kein Lust sich um irgendwas zu kümmern. ( Gehe davon aus, dass es irgenein Schädlingsbekämpfungsmittel war, weil die Prozedur angekündigt war ). Die Animateure sind soweit ok, außer die, die für Kinder zuständig sind. Die sind echt langweilig. Da fehlt echt die Freude, Erfahrung, Aktion an dem Job.
Das Hotel befindet sich direkt an einem KIESstrand, ist nicht so schön, selbst mit Badeschuhen total unpraktisch, vor allem für die Kinder. Unsere Tochter wurde stehts ins Wasser getragen. Um die Hotelanlage nichts los, überall Ruhinen, Dreck, kaputte Straßen. Alles total überteuert!!!
Liegen waren immer genug da, der Pool war soweit immer sauber. Internetzugang zu teuer! Die Hotels nebenan waren deutlich unterhaltsamer als dieser. Man merkte schon den Unterschied zwischen diesem Familienhotel und der Clubanlage nebenan. Die Shows am Abend waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Erika |