Arzumann (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen für Flitterwochen

Meine Verlobte und ich waren für eine Woche für ein Strandurlaub hier. Das Crystal Family ist wirklich ein schönes Hotel ! Freundliches Personal, klasse Essen, perfekte Sauberkeit ! Wir hatten zufällig die Möglichkeit gehabt eine Hochzeitssuite zu besichtigen, in dieser Steht eine Jacuzzi im Zimmer. Nette Idee :-) wir sind das nächste Jahr auf jeden Fall für Flitterwochen bei Crystal Family :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Arzumann

Sehr geehrter Herr Arzumann, zuerst bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa