Beim Ankommen wurden wir wie jedes Jahr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und auch das Essen war wieder sehr gut. Es war für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist so herzlich, dass es einem wie die eigene Familie vorkommt.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Freundliches Animationsteam, allerdings das Team was die letzten Jahre da war war super. Kein Vergleich zu diesem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, sowie auch Ihr Anliegen über das Animationsteam, sind an die verantwortliche Abteilungen weitergeleitet worden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa